コメント
ママリ
夫の職場の人の話ですが、身内がコロナ陽性でPCR受けてました。
身内の方のコロナ陽性が分かった日に保健所から3日後にPCR検査してくださいって言われて検査して陰性でしたがちょっと日数が近いから疑わしいですよね…。
ママリ
夫の職場の人の話ですが、身内がコロナ陽性でPCR受けてました。
身内の方のコロナ陽性が分かった日に保健所から3日後にPCR検査してくださいって言われて検査して陰性でしたがちょっと日数が近いから疑わしいですよね…。
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園のママさんから、制服の上とジャージの上をお譲りして頂けることとなりました。 お金を支払いますとお伝えしたら、そのママさんも知り合いから無料で譲って貰ったみたいで、服もクタクタだから気にしないでと言わ…
大分市でどことは言いませんが園バスの運転が荒すぎて怖いです。 かなりスピードを出して車間詰めてきて挙句パッシングまでされました。 まさか園バスに煽られてパッシングされるとは思わなかったです。 子どもが乗ってた…
保険証、医療証、母子手帳、永住カード、診察券まとめて入ったポーチを無くしたかもしれません… 再発行はできるとしても母子手帳は戻らないですよね? どこで無くしたかもわからないけど見つかることってありますか?… …
その他の疑問人気の質問ランキング
あなち
ありがとうございます!
3日後なんですね
早いですよね😲
それだとまだあとから陽性になる可能性があるし…と
思ってしまいますね😣
でも保健所的にはそれでよしとしてるんですね😣😣😣
ママリ
平均5日くらいで発症するそうなので若干の不安が残りますが普通に出勤されてるので貰って帰らないでーって祈りまくってます😂💦
あなち
濃厚接触者でも
陰性なら普通に出勤するんですね
そりゃあそうか…
でも不安ですね😣
うちの旦那は今日職場から検査キットをもらって
明日の朝するように言われたそうです
陽性者との接触から5日目なので
いいのかなー…