※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供と離れて1週間以上経ち、病院で数分会ったが冷たい反応でショック。入院期間に不安を感じています。

子供と離れて1週間ちょっとたちました。
毎晩テレビ電話したり、夫からは
ママって夜泣いたりすると聞いていました。

特別な許可があったので抱っこは出来ませんが
ほんの数分、子供と会う?見る?ことができましたが
忘れてしまったのか病衣だからかマスクだからか
そっけなく、夫に抱っことせがんでいました。
目も合わせてくれず、妊娠期間から今までの期間
何もなかったかのような感じで
私としてはとてもショックでした。

日頃私がいないなかで
息子なりに頑張ってくれているのはわかります。
ですがあと3ヶ月入院して帰る自信なくなりました。

コメント

はじめてのママリ

体調は大丈夫ですか?
きっと照れて素直になれなかったのかな?それか病衣だからびっくりしたのかも!
うちの子も同じでした^ ^
子供っていろんなことがわからないから戸惑い隠せないところがあるんじゃないですかね?😅
本人なりに甘えちゃいけないって思ってたのかも!大丈夫ですよ!ちゃんと子供はママのことわかってますよ😊じゃなきゃやってられない😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレシャワー自由でコンビニも一応行けるような状態で、他は安静にしてるので気持ち的には帰れるくらい元気です!

目も合わせてくれなかったのが悲しくて…3ヶ月後に帰ったら私の存在は一体どうなってるんだろうと思いまして😢

• 8月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お腹痛めた子なんですからママが帰ってきたらいっぱい甘えたいと思いますよー!^ ^

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだといいです😢
    退院しても何日かしたらまたママママになってほしいです、、
    たいりのさんのお子さんはどうでしたか?

• 8月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの子も始めはモジモジ…むしろ今までの寂しさどこいったんですかー?ばりに普通に遊んでましたwですが、次の日から全開で甘え始めましたよ^ ^うちは赤ちゃんが一緒に戻ってきたので、赤ちゃんにも戸惑いがあるらしく、でも根気強く関わっていってたらいつの間にか一緒に子育てしてくれてますw

• 8月19日