※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

悩みに悩みすぎて、今思えば頭おかしくなってた決断で後悔している人い…

悩みに悩みすぎて、今思えば頭おかしくなってた決断で後悔している人いますか?
私が今まさにそうでして‥😞
立ち直れる気がしません。
やり直せるものでもなく、途方に暮れています。
あまり詳しく書けず、抽象的な表現しかできずに申し訳ないのですが、今後どんな心の持ちようでこれから生きていったらいいか、アドバイスをもらえたら嬉しいです😢

コメント

ママリ🔰

考えに考えて、結果的に考えすぎちゃったパターンですか?私もよくあります(´。•_•。)私の場合、後悔も結構引きずるタイプです。今を結末と捉えずに、少しそのことから距離を置いてみて、新しいスタートを踏み出せるまで立ち止まってても大丈夫だと思います。私もそんな感じなのでσ(^_^;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです〜( ; ; )
    同じ気持ちを経験されている方からのお言葉嬉しいです( ; ; )ありがとうございます( ; ; )
    新しいスタートを踏み出せるまで‥✨
    もう3年くらい立ち止まって後悔して、氏にたくなるを繰り返しています‥

• 4時間前
ママリ🔰

心の傷って目に見えない分、なかなか癒えないですよね。
3年は辛い(>_<。)
周りはどんどん進んでいってるように見えるから焦りますしね。
でも知らないだけで周りもこうやって何かしらを抱えているんだろうなぁって時々話してみると気付かされます。
お互いゆっくり年末年始を迎えましょう(^_^)