かな
オシャレな白のタオル持っていきます!よくあるダサいタオルじゃない!って感動しそうです(笑)
引っ越して住む時もぜひあいさつに行きましょう。
ご近所さんは選べませんから、なるべくできることはしときましょう🎶

せつこ
もらって嬉しかったのは鼻セレブの3箱セット?です☺️
残るものより消費できるものの方がいいかなと思いました!
洗剤とかはこだわりがある家庭が多いので、ティッシュはめちゃ嬉しかったです😁
かな
オシャレな白のタオル持っていきます!よくあるダサいタオルじゃない!って感動しそうです(笑)
引っ越して住む時もぜひあいさつに行きましょう。
ご近所さんは選べませんから、なるべくできることはしときましょう🎶
せつこ
もらって嬉しかったのは鼻セレブの3箱セット?です☺️
残るものより消費できるものの方がいいかなと思いました!
洗剤とかはこだわりがある家庭が多いので、ティッシュはめちゃ嬉しかったです😁
「住まい」に関する質問
離婚したため来週から子どもと二人でアパート暮らしするのですが、家具の配置相談乗ってください🙇🏻♂️ カウンターキッチンなのですが、壁があるためキッチンから左下の洋6.2の部屋があまり見えません。 テレビが左下(洋…
寝る時の室温何度くらいにしてますか?? 最近夜中起きるのもあって見直したくて。 1LDKなのでリビングの隣に寝室があるのですが エアコンはリビングにしかついていないので、 サーキュレーターで回してます😭
ベビーサークルやゲートを使わない場合って、みなさんどのような室内環境で過ごさせていらっしゃるんでしょうか? ハイハイやズリバイなどで、リビングやキッチン、トイレなどどこへでも行けちゃう環境なんでしょうか? …
住まい人気の質問ランキング
コメント