※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハムハム
妊娠・出産

自宅安静中で暇な方への過ごし方について相談です。テレビやNetflix、YouTube、読書などで過ごしている方、他にどんな暇つぶしをしていますか?

安静中の方の暇つぶしを教えてください🙌
自宅安静の指示が出てから1か月が過ぎました。

上の子の幼稚園が始まったので、ひとりで暇すぎてスマホばかりいじってしまい目が悪くなってきました💦
横になりながらできることって、テレビかNetflix、YouTube、読書くらいしか思いつかず…🤔

皆さんどんなことをして過ごしていますか?

コメント

ちゃ。

スマホのアプリなんてどうですか?
パズルゲーム系はハマるとやめられなくなりますよ🤣

はじめてのママリ🔰

ひたすら、3dsでゲームしてます😊笑
メルカリで安く買って、クリアしたらまた出品する、、、の繰り返しです👍
私はまだ自宅安静2週間目ですが、暇だし腰も痛いし、、、
お互い頑張りましょう😭

• ハムハム

ハムハム

安静仲間、嬉しいです😊

ゲームも目を使いそう…😂
    安静中にできることって限られますよね💦
    ゲーム機を買ったことがないので、この機会に始めるのもいいかも?と思いました😊
    ちなみに、出品して、梱包と発送もご自身でやられていますか?

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目はかなり使いますねー💦笑

疲れたら眠って、上の子が保育園行ってる間は、ほんとにダラダラ過ごしてます(^◇^;)笑

出品、梱包までは自分でして、発送だけコンビニ行くついでに主人にお願いしてますよ😊🌟

• 8月20日
  • ハムハム

ハムハム

ダラダラもしますよね。
    1日が長い!😂

さすがに発送は頼みますよね。
    ありがとうございました。
    お互いに安静がんばって元気な赤ちゃん産みましょうね😊

• 8月20日