子育て・グッズ 名古屋市の方で保育園の途中入園の結果もう来ましたか?受かってたら電話… 名古屋市の方で保育園の途中入園の結果もう来ましたか? 受かってたら電話、落ちたら郵送と言われたのでソワソワしています😂 明日までに電話くるかな😂 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 2 保育園 名古屋市 途中入園 ままり(4歳2ヶ月) コメント はな 私は早くても金曜日、遅くても月曜日って言われました🙋♀️ソワソワしますよね😅 8月19日 ままり コメントありがとうございます😊 今日の夕方に連絡きて無事決まりました! ゆうさんも無事に決まるといいですね🥺 8月19日 はな おめでとうございます🎉😆 私も夕方電話来てたんですが、出れず💦受かってた電話だといいですが…明日を待ちます😊ありがとうございます❗️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
今日の夕方に連絡きて無事決まりました!
ゆうさんも無事に決まるといいですね🥺
はな
おめでとうございます🎉😆
私も夕方電話来てたんですが、出れず💦受かってた電話だといいですが…明日を待ちます😊ありがとうございます❗️