退会ユーザー
傷つくというか、夫側の身内が「2人目できるまでもっと頑張れよ〜」とか気持ち悪いこと言ってまわりも何故か笑ってたんですけど、流産したことを知る義母も一緒になって笑ってました。
他にもいろいろあり、極力連絡取らないし遠方なのでどうにか会わないようにしていくつもりです😥

はじめてのママリ🔰
あります、義母と義姉に安産参りに行かず、腹帯をしていなかったからだと言われました。火葬当日には義母が1人来ましたが、同時に妊娠していて義姉が私の死産した原因を調べまくって「よくあること」だと言っていたと義母から聞かされ。
その後とりあえず義姉に出産祝いを贈りましたが、死産した私に赤ちゃん抱っこしに来てね、と言われ、でも私は行きませんでした。義姉が出産し3年経ちますが、そこから全く連絡とっていません。
また、義母とも最低限の連絡しかとらず、こちらも全く会っていません。
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに死産の原因は臍帯が首に絡んだことによるものでした。20wの終わりです。
- 8月19日
コメント