※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マッチングアプリでマッチした人と会いました!マッチしてやりとりしてLI…

マッチングアプリでマッチした人と
会いました!
マッチしてやりとりしてLINEに切り替えて
やりとりをしている感じ
昔からの友達みたいな感覚で
なんか安心できるなーって感じでした!
私自身マッチングアプリで何度か
色んな方とお会いしたことあるのですが
1回目会って無理だったらやめてました。
連絡してる時点でもそうです。
ですがこの方とは会ってみて
正直…顔や見た目はちょっと…って
感じなんですがとにかく優しくて
会話をしてると物凄くモチベ上げてくれて
自己肯定感爆上がりするんです。
お互いそう思ってて。
娘の事もめちゃくちゃ考えてくれています。
年齢もお互い35歳なので
やはり外見よりも中身ですよね…?(笑)
その方は母子家庭で育ったみたいで
シングルの私の気持ちをとても
汲み取ってくれます。

コメント

はじめてのママリ🔰

金銭感覚が問題なければめちゃくちゃいいと思います!
いいなあ💓

顔や見た目は気にしないです⭕️

はじめてのママリ🔰

顔や見た目はちょっと....がどのレベルのちょっと....かにもよると思いますが生理的に無理なレベルまでは無いなら
中身が良いに越したことはないと思います!

ままり

再婚するなら中身と金です!!
どれだけ性格良くても金のない男は絶対選んじゃダメです🙅‍♀️
必ず後悔します!
容姿は気にしなくて大丈夫です✨

ママリ

断然、顔より中身です!!!
若い頃の恋愛なんて正直見た目だけでしたが、今思えば結婚相手として選ぶべきだったのは、あのとき選ばなかった方の人たちだなと思います🥺

顔なんて40にもなればみんな衰えてくるけど、コミュニケーション能力はその人の生き方そのものですからね🤭✨

何でかわからないけど気が合う、何でかわからないけど一緒にいて気分が良い、と思える人は絶対に逃しちゃだめです💪🏻

性格は正反対だけど見た目はタイプだし、会話してても何か引っかかって気分が落ちたりイライラしたりするけど一生懸命だし悪い人じゃないから私が神経質なだけだから私が我慢しなきゃ…話が会わなくてつまらないけどテーマパークに遊びに行けばそれなりに楽しいし、何より遊び人ばかりの消防士の中で激レアなくらい真面目人間だし…なんて自分を騙し続けた私の結婚生活は地獄でしたよ😂
犬猫より意思疎通が難しい人間がこの世にいるんだと初めて知ったので、ママ友と会話が成り立つだけで感動でした😂😂

見た目の良い異性はそこそこいるけど自己肯定感が上がるような会話ができる異性こそ激レアなので、借金浮気暴力の心配がなさそうな相手なのであればもう運命だと思います🤭✨