コメント

Mar
熱があったり、膿のようなものが出たり、赤ちゃんが飲むのを嫌がるようであればもしかしたら乳腺炎かもしれません。
出産された病院などで助産師さんに見てもらえそうなら見てもらう方がいいかと思います💦

3姉妹+末っ子長男=4児ママン
乳腺炎なりかけだと思います😭
私の経験上、産院に診てもらうより、乳腺外来に診て貰った方が1発で治ります☺️
早めに病院行ったほうがいいですよ💦
乳腺炎になると、今からからドンドン悪化して、動けなくなります😭
お大事になさってください^_^
-
はじめてのママリ🔰
わ〜本当ですか😖
ありがとうございます‼︎
早めに病院に行こうかと思います💦
もうすでに辛いのにこれ以上悪化してしまうのですか…泣きそうです😢- 8月19日

たろママ
早めに病院行ってお薬処方してもらった方が良いと思います!
私も昨日の朝そんな感じで、午後には41度まで熱上がって痙攣起こして病院に担ぎ込まれました💦
熱があると病院でも着いてからコロナの検査して陰性分かってからしか診れないとかで待機時間めっちゃあったりします😱
私は待機中に痙攣起こしました💦
抗生物質と解熱剤処方してもらいましたが、熱も39度から下がらなくてめっちゃ辛いです😭
こんなことなる前に乳腺外来のある病院か産院に電話してみてください💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか⁉︎
教えていただきありがとうございます😭
お体大丈夫でしょうか??
急いで病院に連絡したところすぐ来てくださいって言われたので行ってこようかと思います‼︎- 8月19日
-
たろママ
すぐ診てくれそうで良かったですね🥺
高熱出ちゃったら本当下がらないし辛いんで💦
早く治りますように🙏- 8月19日
はじめてのママリ🔰
膿のようなものはまだ見受けられないですが、熱はありました😵💫
わかりましたありがとうございます‼︎なるべく早く連絡しようかと思います!