家族・旦那 旦那が仕事が忙しいようで、日々疲れています。最近の休日は、研修や新… 旦那が仕事が忙しいようで、日々疲れています。 最近の休日は、研修や新築の打ち合わせ、上棟式などなど…お盆も親戚の集まりは自粛しずーっとステイホーム。元気あり余る子供達の相手でゆっくりは休めなかったんだと思います。 何か旦那を労うのにいいアイデアください🙏労いたい気持ちはありますが、何していいかわかりません(笑) ちなみに、コロナ急増地域のため、外出・外食は控えてます。 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 1 旦那 外出 外食 親戚 お盆 新築 へこ(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ひなと 旦那さんが好きな食べ物を食べさせてあげるとかはどうですか😋 鰻とか✨ 8月19日 へこ やはり好きな食べ物が間違いないですよね😋 コメントありがとうございます。 8月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へこ
やはり好きな食べ物が間違いないですよね😋
コメントありがとうございます。