はじめてのママリ🔰
性格の不一致かもしれませんね。
わたしなら、えそれどこの?とか美味しいとこ教えてあげよっかってな感じで会話が続いていくと思います。
はじめてのママリ🔰
性格の不一致かもしれませんね。
わたしなら、えそれどこの?とか美味しいとこ教えてあげよっかってな感じで会話が続いていくと思います。
「親戚」に関する質問
私立の保育園や幼稚園に勤める先生は大抵異動がないと思うのですが。生活圏内の園に勤めたら近所の子が来る事くらい当たり前として働かれるのでしょうか? それとも当たり前と思わずでしょうか? 隣のお家が先生のお家…
旦那の金銭感覚がやっぱりお金持ちで育った子だなーと思いました。 生活費旦那の給料から6万しかもらえないのに、(8万に増やしてと言ったらいやな顔されて文句言われましたが、値上げのニュースなど一緒に見てなんとかイ…
今度、娘が産まれてから初めて義実家に4泊程します。 今から色々不安があり、行くのが憂鬱です。 義実家は基本掃除はきちんとしてる印象はあるのですが、誤飲しないか心配です。義実家なので誤飲するようなものが落ちて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント