※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
子育て・グッズ

1日の睡眠時間はどれくらいですか?生後0〜2ヶ月の赤ちゃんがいる方の回答をお待ちしています。

1日合計何時間くらい眠れていますか?
毎日お疲れ様です。細切れ睡眠で寝不足かと思いますが、生後0ヶ月〜2ヶ月の赤ちゃんがいる方の回答お待ちしております🙇‍♀️

コメント

TOMORRO

お疲れ様です😌
合計5~6時間くらいですかねー🤔

• nn

nn

わ!上手に睡眠取れてますね!お昼も一緒に寝てる感じですか?

• 8月19日
  • TOMORRO

TOMORRO

今のところ、夜はよく寝てくれてます😊
    たまに夜中授乳してから寝てくれなくなる時もありますが…
    上の子の時よりは大分楽です!笑
    お昼は上の子が保育園の時は一緒にお昼寝したりしますが、上の子休ませてる時は下の子せっかく寝てくれてるから昼寝のチャンスなのに、ずーっとしゃべってるから寝れません(涙)

• 8月19日
  • nn

nn

今より眠れない時もありましたか??😣😣

• 8月19日
  • TOMORRO

TOMORRO

今朝は3時くらいの授乳で起きて、そのあとあまり寝てくれなかったのでずっと起きてます…😣
    なので4時間くらいしか眠れてません(涙)

• 8月19日
ちゃちゅちょ

完母でめっちゃ頻回授乳中なので、昨日も1日合計3時間も寝れませんでしたー😅笑

まだ生まれて2週間も経ってなくて、まだ哺乳量が安定してないのもあるかもですが…💧

はじめてのままり

日中も一緒に寝ちゃうのでトータル10時間くらい寝てます🤣💦

はじめてのママリ🔰

お疲れさまです。
子の寝言とかで起きちゃうので、混合ですが合計3〜5時間くらいです😪
たまに夫が授乳代わってくれるとまとめて6時間寝てます!