育休中に、過去の自分を反省。仕事やプライベートでの失敗を振り返り、改善を誓う。他の方も過去の失敗について共有していますか?
過去の自分に反省してます😥
育休中に、ふと過去の自分の行ったことを思い出します。仕事では、大分いきがっていたな…と反省し、それによりお姉さま方々に嫌われたり、怒られたりもしました😥
最近では、まともになってきましたが…いきがっていないか心配になります😥
プライベートでは、男性に対してドタキャンしてしまったり…😰それにより、トラブルになったり…😰
過去の自分、やらかしていたなと一人反省会をし、もう30代なので、そんなことはやめようと強く心に誓っています😭😭
みなさま、過去にやらかしたこと、何かありますか⁇🙄
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
過去を振り返って反省するよりも、先を見て今の自分に自信を持ってくださいね😅今ちゃんとしていれば、過去がどうであれ大丈夫ですよ!

はじめてのママリ
まさに先程同じような質問をしました😭😭💦
私は過去といっても学生時代ですが、友達の元カレとヤッたり、とにかく思ったことをはっきり言うことが正義だと思っていたので周りからそれはそれは嫌われました!
同じく1人反省会をしたあと、もうやめようと強く心に誓っています!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
はっきり言うこと…正義だと思うの分かりすぎ🥺そして、プライベートも似たようなことを、私もしてました😭😭
りささんなら、今が輝いているので大丈夫かなと思います☺️✨
一人反省会、したくなりますよね😭- 8月20日
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉、ありがとうございます😭
今は、ちゃんとしているつもりです😣周りにいてくれる友人に感謝しながら、自分に自信をもっていきたいです🥺