産婦人科・小児科 おりものが気になり5日に産婦人科でみてもらいました。おりもの検査=膣… おりものが気になり5日に産婦人科でみてもらいました。 おりもの検査=膣の検査? 何も異常はなかったみたいです。 今月の生理予定日24日 排卵日たぶん14日? 昨日ぐらいからおりものが多く水っぽい緑?黄色?がでてにおいも少し気になるかな?って感じです。 本当におりものに異常はないのでしょうか… 前通っていた産婦人科ではその日に検査して薬を入れてくれたような気がするんですけど、検査結果ってそんなにかかるんでしたっけ? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 産婦人科 生理予定日 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 検査ができる環境が整っていればすぐに結果が出ますが そういうのを検査機関に送る病院だと時間かかりますよね😭 8月19日 ママリ お産は取扱してないので遅かったのかもしれないです😵 8月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お産は取扱してないので遅かったのかもしれないです😵