コメント

はじめてのママリ
2つ掛け持ちしています✨

ままりちゃん
掛け持ちしてましたがやめまひた
-
ままりちゃん
裁判所の清掃と業務委託で働いてました
- 8月19日

退会ユーザー
わたしも4月から子ども保育園入園だったので3月末までしてました!
夜のパチンコ閉店後の清掃、早朝のコンビニバイト、月曜日旦那が固定休だったので月曜日だけ中華料理屋で働いてました!
はじめてのママリ
2つ掛け持ちしています✨
ままりちゃん
掛け持ちしてましたがやめまひた
ままりちゃん
裁判所の清掃と業務委託で働いてました
退会ユーザー
わたしも4月から子ども保育園入園だったので3月末までしてました!
夜のパチンコ閉店後の清掃、早朝のコンビニバイト、月曜日旦那が固定休だったので月曜日だけ中華料理屋で働いてました!
「パート」に関する質問
カレーライス(ジャガイモなし)、これだと痛みますかね??( ; ; ) 小1の子供がいます 今日私が17時から21時までパートがあるのですが、旦那がコロナになり一昨日から別部屋で隔離生活です。 子供の夕飯なのですが、…
おはようございます☀ 今日から一年以上ぶりのお仕事開始! 9:00〜15:00のパートですが、 ある意味緊張する....... 一年以上のブランクがあって、 社会復帰が久しぶりすぎてドキドキ.... 職場の人たちいい人だといいなぁ..…
市役所職員の人と再婚の予定があるのですが、奥さんはパートとかで子供2人育てられますか? パートで週5の1日5時間とかです。 塾や貯蓄、たまにちょっとした旅行など可能なのでしょうか? 全くイメージがつかず、同じ…
お仕事人気の質問ランキング
かな
何と何なされてますか?