子育て・グッズ 朝から怒りすぎて脳みそ蒸発しそう😩怒りたくないのに本は破るわ、ブライ… 朝から怒りすぎて脳みそ蒸発しそう😩 怒りたくないのに本は破るわ、ブラインドで遊ぶわ、抱っこ抱っこうるさいわ 怒らない育児なんて私には無理!! もともと声大きいから近所に通報されないかな…笑 はあああストレス発散したいいいいいいいい 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 育児 ストレス発散 すけ(4歳4ヶ月) コメント n 私も今朝から大激怒でした🤣 それも頭に血がのぼりすぎてフラフラになるくらい…笑 今は布団でフラフラおさまり待ちです😣 8月19日 すけ フラフラはやばいです😂おだいじにです笑 お家にいるとイライラしちゃうので支援センター行ってきました😃だいぶ楽になりました😂 8月19日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけ
フラフラはやばいです😂おだいじにです笑
お家にいるとイライラしちゃうので支援センター行ってきました😃だいぶ楽になりました😂