コメント
さらい
一週間ぐらいで消えました
突発下痢にもなりますもんね。
くろすけ
突発の発疹中です😵
発熱は4日続いて発疹は3日目ですがだいぶ薄くなってきました!でもまだまだ不機嫌です、、😵💫💦
さらい
一週間ぐらいで消えました
突発下痢にもなりますもんね。
くろすけ
突発の発疹中です😵
発熱は4日続いて発疹は3日目ですがだいぶ薄くなってきました!でもまだまだ不機嫌です、、😵💫💦
「子育て・グッズ」に関する質問
お聞きしたいのですが、母乳ってしっかり出るまではやっぱり頻回に授乳してましたか? それとも、途中でやめちゃいましたか? 私は、産後7日目までは頻回授乳をしてましたが、赤ちゃんが吸わないこと、さらに言えば、母…
赤ちゃんの鼻水が出ないタイプの鼻詰まりってどうすればいいですか😰? 最近明け方〜朝にかけて鼻が詰まるみたいで、苦しそうな呼吸で赤ちゃんも私も起きてしまいます。 鼻水が出ないタイプの鼻詰まりで、鼻水吸引しても何…
2歳9か月の娘、保育園通ってます。 家では日中家ではパンツで過ごしており、トイレ誘導または自分からしっこ行く!と言って、トイレで排泄してます。(夜間のみ夜用オムツです) この2か月間、夜を除いてオムツはほぼ消費し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MK2
コメントありがとうございます😊
そのくらいかかるんですね😭
やはり発疹が消えるまでの間
不機嫌なのは続きましたか?😓
さらい
熱でる前からズーっと不機嫌、、長かった、、
MK2
やはりそうですよね…笑
ちなみに発疹は腕や足、顔などにも
でましたか?