妊活 高温期10日目、体温は下がらず陰性。息子の時より遅いかも。10.11.12日目に生理きた。準備してるかも。 おはようございます!! 高温期10日目、、体温も下がる事なく、チェックワンファストで超フライングしましたが、陰性でした💭 息子の時は、10日目から、ハッキリ出ていたので… 諦めモード入りましたぁ💭😢😭(笑) 10.11.12日目のどこかで、生理来てたので そろそろかな…… 呟きです…🙇🏻♀️ 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 生理 フライング 息子 陰性 体温 チェックワンファスト 高温期10日目 m.s(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ( *´꒳`*) 昨日コメントありがとうございました💕まだまだ可能性あると思いますよー!諦めないでください😭💔 8月19日 m.s あー!!おはようございます!!🙇🏻♀️ ありがとうございます😭 出るときは、ちゃんと出るんだよなぁ💭と思い、今月は諦めるかっ🤣ってなりましたぁ💦 8月19日 ( *´꒳`*) 息子さんのときは息子さんのときですよ✨! もう少し待ってみてもいいような気がします😭 諦めちゃうんですか?🥺 8月19日 m.s そおですよねぇ🥲🥲 11.12日目辺りで、生理くるので、まだ望みはありますよね🥲💦 あんま期待しててもなぁって😭 8月19日 ( *´꒳`*) 高温期11日12日目辺りで生理来るんですね😳 血を見るまで諦めないでほしいです😭けど期待しても辛いですよね‥ 8月19日 m.s その辺りでいつもきます! 前回は12日目で下がって、生理きました!! んまぁ、そおですよねぇ…💦 そおなんです〜(笑)💦 また、来月、タイミング取らなきゃいけないの??みたいな🤣排卵検査薬やって、基礎体温やって、、、今何日目とか、気にして、検索魔になって……💭💭 8月19日 ( *´꒳`*) あたしは13日目辺りからだんだん下がって15日目に生理きました! わかりますわかります!来月またタイミングかぁとか 排卵検査薬 基礎体温やってって地味にストレスですよね💦それら無くしたら妊娠したって人もいますけどね やらなかったら やらなかったで いつ排卵したかとかわからないし‥ 8月19日 m.s なんだか、イライラが……🥲 生理くるのかなぁ…💭💭 妊活2周期目ですけど、しんどい…でも、早く妊娠したいし… ストレスです…😂😂 8月19日 ( *´꒳`*) あたしもイライラしてます笑 まあ毎日ですけど😭 あたしは今回で14周期です‥いい加減妊娠したいです💦 8月19日 m.s そおですね(笑)毎日ですw確かに!! 14周期ですか…中々辛いですね…💦 8月19日 ( *´꒳`*) なかなか辛いですよ‥ けどもっと辛い人いるだろうし 妊娠したいので😭排卵検査薬使ってても なかなかいいタイミングでタイミング取れなかったけど今回いい感じだとあたしは思うので祈るのみです‥ これで生理きたら落ち込みますわ‥ 8月19日 m.s ホントですよね…… 私も、息子は1年かかったので、本当に辛い日々でした。 排卵検査薬、基礎体温、1回やめて自然なタイミングで…ってやった事もありましたし。 でも、妊娠の仕組みを知ってしまってる以上、自然なタイミングなんて無理だし💭 今周期こそ、妊娠されてるといいですよね😢💕 そお、私も願っています!! 8月19日 ( *´꒳`*) そうなんですね💦それはそれは辛かったですよね‥ 1人目は排卵検査薬はしなかったけど基礎体温は測ってて、けど基礎体温がどうなったら 排卵してとか知らなく妊娠して 今は色々知ってる中での妊活だから余計出来ないと しんどいですよね🥲 お互い実るといいですね! 8月19日 m.s 何度か挫けました…… こんなにも、妊娠って難しいものなんだと、気付かされました😢 色々知ることはいい事ですけど、余計辛い部分も多いですよね…💦 そおですね!!またご報告させてください😌 8月19日 ( *´꒳`*) そうなんですよ😭😭😭知るのいい事やけど 知りたくないことも知っちゃうわけで‥よし悪しですよね💔 あたしもまた報告させてもらいます✨ 8月19日 m.s そおですよね💦💦😂😂💔 待ってます✨ 8月19日 m.s おはようございます!! やはり、下がってきました😅 諦めて、リセット待ちます💭 8月20日 ( *´꒳`*) おはようございます!あたしもさっき測ったら36.70で下がりました💦あたしも諦めてリセット待ちします🥲💔 8月20日 m.s 私、その数分後にまた測ったら、36.74℃と出ましたが、2度測りなので、諦めます😅 感度の悪い、ラッキーテストやりましたが、陰性です(笑) 8月20日 ( *´꒳`*) そうなんですね‥💦(´Д`)ハァ…いいタイミングで取れたのになぁ。また来月タイミング取らなきゃとか憂鬱です😔ドゥーテストなら結果違うかもですよ!けど体温下がってきてるなら期待薄いかな‥ 8月20日 m.s 多分、陰性だと思います…… もぉ、生理待ちますかぁ… また、排卵検査薬使って、タイミング取らないと…私も、憂鬱です…💭💭 排卵検査薬、買わないといけないし…💔 8月20日 ( *´꒳`*) ねー。排卵検査薬やって基礎体温毎日測ってって 嫌になりますよね‥排卵検査薬地味に高いですよね💦 あたしは来月は買わなくて良さそうかもです🤭先月生理のときに買ったので 8月20日 m.s 嫌になります…… あぁ、、(笑)考えただけで、もぉ、、(笑)💦💦 私は、ラッキーテストなので、コスパは良いです!! 8月20日 ( *´꒳`*) 考えただけでイライラしますよね🤯 海外の使ってるんですね!ラッキーテスト分かりやすいですか?🤔海外のはドクターズチョイスのワンステップっての使ったことあるんですが 全然反応しなくて😔1人目はそれ使って妊娠できたからちょっとの間使ってたんですが‥ 8月20日 m.s します!します!! ラッキーテスト分かりやすいです!!ドゥーテストより、排卵検査薬はラッキーテスト愛用してます!! ラッキーテストに切り替えて、すぐ息子を授かったので、それからラッキーテスト使ってます!!😌 8月20日 ( *´꒳`*) そうなんですね!ドゥーテストなくなったら買ってみようかな🤔まあそれまでには妊娠したいですが‥笑 それはそれはラッキーテスト使いたくなる気持ちわかります✨✨ 8月20日 m.s 使ってみてください!! 大量の紙コップ必要になりますが!!😌 そおなんです!信用度が高いです(笑) 8月20日 ( *´꒳`*) ドゥーテストでも大量の紙コップ使ってるので 大量の紙コップ使うのは大丈夫です😤笑 8月20日 m.s おぉぉ!!ドゥーテストでも、紙コップ使ってたんですか!!👀 浸して使ってたんですね! 8月20日 ( *´꒳`*) ぶっかけてたんですけど 失敗する事が多くなったので浸すようにしました🤭 8月20日 m.s なるほど!! かかり過ぎるときありますもんね💦💦 8月20日 m.s おはようございます!!😌 基礎体温、下がらずです😅 8月21日 ( *´꒳`*) お!期待できますね✨あたしはいま計測中。ドキドキ🥺 8月21日 ( *´꒳`*) 36.34で 下がったのでリセット待ち確定です😭😭😭あー。ショックです‥いいタイミングで取れたのに💦m.m.さんは排卵が遅れただけだと思うので祈りましょう✨ 8月21日 m.s でも、昨日もドゥーテスト陰性でしたし……😩 8月21日 ( *´꒳`*) 排卵が遅れたから陰性なだけじゃないですか?🙂 8月21日 m.s 排卵検査薬、もしかしてズレたのかな…😅 着床が遅れたんですかね🙄 8月21日 m.s 体温下がったのですね…🥲 リセット待ちですか…😢 タイミング頑張られてたのに、、 8月21日 ( *´꒳`*) アプリより排卵が遅れたから陰性なだけやと思いますよ💦排卵検査薬が陰性になって14±2くらいには生理来るらしいので 8月21日 m.s もぉ少し待ってみます…🥲 8月21日 m.s おはようございます! 今朝、体温下がりましたぁ💔 リセット待ちまーす😭 8月22日 ( *´꒳`*) こんにちは! あらら💦タイミング頑張ってたのに‥お互い残念でしたね。 8月22日 m.s おはようございますって時間じゃないですね💦(笑) こんにちは!残念でした! 頑張ったんですけどね…… 8月22日 ( *´꒳`*) 大丈夫ですよ! あれだけタイミング頑張ってたのに 次何頑張ったらいいのか分からなくなりますね💦 8月22日 m.s ほんとですよね…… ほんと、タイミングなんだな。って思います… あと、排卵されたら、12時間以内にタイミング取らないと、手遅れかもって、最近の研究?で分かったらしいです!なので、6日前、4日前、2日前にタイミング取れてるといいみたいで… この、タイミング法で結構授かってる方多いみたいです 8月22日 ( *´꒳`*) なかなか 6日前 4日前 2日前って 分からないですよね‥ アプリだとあまりあてにならないって聞きますし😵💫 3.5.3の法則って知ってますか? 8月22日 m.s アプリは、あてにしちゃいけないみたいですね! なので、私もアプリは記録用としか使ってないです! 知ってます!やったことないですけど😅 8月22日 m.s 子宝鍼灸師のたけながみきと先生のYouTubeで見ました😌 8月22日 ( *´꒳`*) 排卵検査薬で6日前 4日前 2日前なかなか把握出来ないですよね💦 あたしはある程度参考にしてるくらいです! あたしも やったことないです!どうなんでしょ🤔生理終わったら実践してみようかな 8月22日 m.s 常に精子を子宮、卵管に居る状態がいいみたいです なので、タイミングを多く取ることですよね…💦 8月22日 ( *´꒳`*) タイミング多く取るとか嫌だー😵💫😵💫笑 タイミング多くとってもリセットする人はするし 1発で妊娠する人もいるし ほんと奇跡ですね✨✨ 8月22日 m.s ほんと、奇跡ですよね(笑) ほんと、タイミングなんだなって思います😢 8月22日 ( *´꒳`*) ほんと、あたしたち運がなさすぎますね😭😭😭 こちら側は いつでもどうぞーって待ち構えてるのになぁ😔 8月22日 m.s なんで、待ってる人間には、すぐ来てくれないんでしょうね😅 8月22日 ( *´꒳`*) ほんとそれです! 8月22日 m.s 今日、リセットしました!! また頑張りまーす👏🏻 8月23日 ( *´꒳`*) おはようございます! リセットしちゃいましたか‥ また終わったらお互い頑張りましょうね✨ 8月23日 m.s 排卵日から2週間後にきちんと来たので、なんかそこは変に、おぉちゃんときた✨ってなってます(笑) なので、切り替えて、1週間なんてあっという間だし、頑張ります😌 お互い頑張りましょう✨ 8月23日 ( *´꒳`*) あたしも排卵してから2週間で来ました笑 その辺変に安心しますよね笑 そうですね!一週間なんてあっという間だし排卵してからリセットか?までの間のが長いですもんね☺頑張りましょうね❤️ 8月23日 m.s わかります!(笑) 変に、安心感ありますよね(笑) 生理の1週間って、あっという間ですよね!😌 排卵してからが、長いです(笑) 8月23日 ( *´꒳`*) ちゃんと排卵してるんだなって思っちゃいます笑 排卵してからが めちゃくちゃ長い🤯 8月23日 m.s そこは、安心ですね😌😌 そこなんですよねぇ……💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.s
あー!!おはようございます!!🙇🏻♀️
ありがとうございます😭
出るときは、ちゃんと出るんだよなぁ💭と思い、今月は諦めるかっ🤣ってなりましたぁ💦
( *´꒳`*)
息子さんのときは息子さんのときですよ✨! もう少し待ってみてもいいような気がします😭
諦めちゃうんですか?🥺
m.s
そおですよねぇ🥲🥲
11.12日目辺りで、生理くるので、まだ望みはありますよね🥲💦
あんま期待しててもなぁって😭
( *´꒳`*)
高温期11日12日目辺りで生理来るんですね😳
血を見るまで諦めないでほしいです😭けど期待しても辛いですよね‥
m.s
その辺りでいつもきます!
前回は12日目で下がって、生理きました!!
んまぁ、そおですよねぇ…💦
そおなんです〜(笑)💦
また、来月、タイミング取らなきゃいけないの??みたいな🤣排卵検査薬やって、基礎体温やって、、、今何日目とか、気にして、検索魔になって……💭💭
( *´꒳`*)
あたしは13日目辺りからだんだん下がって15日目に生理きました!
わかりますわかります!来月またタイミングかぁとか 排卵検査薬 基礎体温やってって地味にストレスですよね💦それら無くしたら妊娠したって人もいますけどね やらなかったら やらなかったで いつ排卵したかとかわからないし‥
m.s
なんだか、イライラが……🥲
生理くるのかなぁ…💭💭
妊活2周期目ですけど、しんどい…でも、早く妊娠したいし…
ストレスです…😂😂
( *´꒳`*)
あたしもイライラしてます笑 まあ毎日ですけど😭
あたしは今回で14周期です‥いい加減妊娠したいです💦
m.s
そおですね(笑)毎日ですw確かに!!
14周期ですか…中々辛いですね…💦
( *´꒳`*)
なかなか辛いですよ‥ けどもっと辛い人いるだろうし 妊娠したいので😭排卵検査薬使ってても なかなかいいタイミングでタイミング取れなかったけど今回いい感じだとあたしは思うので祈るのみです‥ これで生理きたら落ち込みますわ‥
m.s
ホントですよね……
私も、息子は1年かかったので、本当に辛い日々でした。
排卵検査薬、基礎体温、1回やめて自然なタイミングで…ってやった事もありましたし。
でも、妊娠の仕組みを知ってしまってる以上、自然なタイミングなんて無理だし💭
今周期こそ、妊娠されてるといいですよね😢💕
そお、私も願っています!!
( *´꒳`*)
そうなんですね💦それはそれは辛かったですよね‥
1人目は排卵検査薬はしなかったけど基礎体温は測ってて、けど基礎体温がどうなったら 排卵してとか知らなく妊娠して 今は色々知ってる中での妊活だから余計出来ないと しんどいですよね🥲
お互い実るといいですね!
m.s
何度か挫けました……
こんなにも、妊娠って難しいものなんだと、気付かされました😢
色々知ることはいい事ですけど、余計辛い部分も多いですよね…💦
そおですね!!またご報告させてください😌
( *´꒳`*)
そうなんですよ😭😭😭知るのいい事やけど 知りたくないことも知っちゃうわけで‥よし悪しですよね💔
あたしもまた報告させてもらいます✨
m.s
そおですよね💦💦😂😂💔
待ってます✨
m.s
おはようございます!!
やはり、下がってきました😅
諦めて、リセット待ちます💭
( *´꒳`*)
おはようございます!あたしもさっき測ったら36.70で下がりました💦あたしも諦めてリセット待ちします🥲💔
m.s
私、その数分後にまた測ったら、36.74℃と出ましたが、2度測りなので、諦めます😅
感度の悪い、ラッキーテストやりましたが、陰性です(笑)
( *´꒳`*)
そうなんですね‥💦(´Д`)ハァ…いいタイミングで取れたのになぁ。また来月タイミング取らなきゃとか憂鬱です😔ドゥーテストなら結果違うかもですよ!けど体温下がってきてるなら期待薄いかな‥
m.s
多分、陰性だと思います……
もぉ、生理待ちますかぁ…
また、排卵検査薬使って、タイミング取らないと…私も、憂鬱です…💭💭
排卵検査薬、買わないといけないし…💔
( *´꒳`*)
ねー。排卵検査薬やって基礎体温毎日測ってって 嫌になりますよね‥排卵検査薬地味に高いですよね💦 あたしは来月は買わなくて良さそうかもです🤭先月生理のときに買ったので
m.s
嫌になります……
あぁ、、(笑)考えただけで、もぉ、、(笑)💦💦
私は、ラッキーテストなので、コスパは良いです!!
( *´꒳`*)
考えただけでイライラしますよね🤯
海外の使ってるんですね!ラッキーテスト分かりやすいですか?🤔海外のはドクターズチョイスのワンステップっての使ったことあるんですが 全然反応しなくて😔1人目はそれ使って妊娠できたからちょっとの間使ってたんですが‥
m.s
します!します!!
ラッキーテスト分かりやすいです!!ドゥーテストより、排卵検査薬はラッキーテスト愛用してます!!
ラッキーテストに切り替えて、すぐ息子を授かったので、それからラッキーテスト使ってます!!😌
( *´꒳`*)
そうなんですね!ドゥーテストなくなったら買ってみようかな🤔まあそれまでには妊娠したいですが‥笑
それはそれはラッキーテスト使いたくなる気持ちわかります✨✨
m.s
使ってみてください!!
大量の紙コップ必要になりますが!!😌
そおなんです!信用度が高いです(笑)
( *´꒳`*)
ドゥーテストでも大量の紙コップ使ってるので 大量の紙コップ使うのは大丈夫です😤笑
m.s
おぉぉ!!ドゥーテストでも、紙コップ使ってたんですか!!👀
浸して使ってたんですね!
( *´꒳`*)
ぶっかけてたんですけど 失敗する事が多くなったので浸すようにしました🤭
m.s
なるほど!!
かかり過ぎるときありますもんね💦💦
m.s
おはようございます!!😌
基礎体温、下がらずです😅
( *´꒳`*)
お!期待できますね✨あたしはいま計測中。ドキドキ🥺
( *´꒳`*)
36.34で 下がったのでリセット待ち確定です😭😭😭あー。ショックです‥いいタイミングで取れたのに💦m.m.さんは排卵が遅れただけだと思うので祈りましょう✨
m.s
でも、昨日もドゥーテスト陰性でしたし……😩
( *´꒳`*)
排卵が遅れたから陰性なだけじゃないですか?🙂
m.s
排卵検査薬、もしかしてズレたのかな…😅
着床が遅れたんですかね🙄
m.s
体温下がったのですね…🥲
リセット待ちですか…😢
タイミング頑張られてたのに、、
( *´꒳`*)
アプリより排卵が遅れたから陰性なだけやと思いますよ💦排卵検査薬が陰性になって14±2くらいには生理来るらしいので
m.s
もぉ少し待ってみます…🥲
m.s
おはようございます!
今朝、体温下がりましたぁ💔
リセット待ちまーす😭
( *´꒳`*)
こんにちは! あらら💦タイミング頑張ってたのに‥お互い残念でしたね。
m.s
おはようございますって時間じゃないですね💦(笑)
こんにちは!残念でした!
頑張ったんですけどね……
( *´꒳`*)
大丈夫ですよ!
あれだけタイミング頑張ってたのに 次何頑張ったらいいのか分からなくなりますね💦
m.s
ほんとですよね……
ほんと、タイミングなんだな。って思います…
あと、排卵されたら、12時間以内にタイミング取らないと、手遅れかもって、最近の研究?で分かったらしいです!なので、6日前、4日前、2日前にタイミング取れてるといいみたいで…
この、タイミング法で結構授かってる方多いみたいです
( *´꒳`*)
なかなか 6日前 4日前 2日前って 分からないですよね‥ アプリだとあまりあてにならないって聞きますし😵💫
3.5.3の法則って知ってますか?
m.s
アプリは、あてにしちゃいけないみたいですね!
なので、私もアプリは記録用としか使ってないです!
知ってます!やったことないですけど😅
m.s
子宝鍼灸師のたけながみきと先生のYouTubeで見ました😌
( *´꒳`*)
排卵検査薬で6日前 4日前 2日前なかなか把握出来ないですよね💦
あたしはある程度参考にしてるくらいです!
あたしも やったことないです!どうなんでしょ🤔生理終わったら実践してみようかな
m.s
常に精子を子宮、卵管に居る状態がいいみたいです
なので、タイミングを多く取ることですよね…💦
( *´꒳`*)
タイミング多く取るとか嫌だー😵💫😵💫笑 タイミング多くとってもリセットする人はするし 1発で妊娠する人もいるし ほんと奇跡ですね✨✨
m.s
ほんと、奇跡ですよね(笑)
ほんと、タイミングなんだなって思います😢
( *´꒳`*)
ほんと、あたしたち運がなさすぎますね😭😭😭 こちら側は いつでもどうぞーって待ち構えてるのになぁ😔
m.s
なんで、待ってる人間には、すぐ来てくれないんでしょうね😅
( *´꒳`*)
ほんとそれです!
m.s
今日、リセットしました!!
また頑張りまーす👏🏻
( *´꒳`*)
おはようございます! リセットしちゃいましたか‥ また終わったらお互い頑張りましょうね✨
m.s
排卵日から2週間後にきちんと来たので、なんかそこは変に、おぉちゃんときた✨ってなってます(笑)
なので、切り替えて、1週間なんてあっという間だし、頑張ります😌
お互い頑張りましょう✨
( *´꒳`*)
あたしも排卵してから2週間で来ました笑 その辺変に安心しますよね笑
そうですね!一週間なんてあっという間だし排卵してからリセットか?までの間のが長いですもんね☺頑張りましょうね❤️
m.s
わかります!(笑)
変に、安心感ありますよね(笑)
生理の1週間って、あっという間ですよね!😌
排卵してからが、長いです(笑)
( *´꒳`*)
ちゃんと排卵してるんだなって思っちゃいます笑
排卵してからが めちゃくちゃ長い🤯
m.s
そこは、安心ですね😌😌
そこなんですよねぇ……💦