こどものこども
私なら行かないですね・・・。残念ではありますが😩💦
私も去年従兄弟の結婚式がありましたが、コロナを理由に欠席させて頂きました💦家族が心配ですし、こちらが感染させてしまう可能性もあるし。。
コロナさえなければ💢と思いますよね💦💦

ママリ
従兄弟なら欠席でいい気がします💦
こんな時期に式をあげる以上、欠席も仕方ないと思ってもらえると思いますし、わたしだったらワクチン打ってても欠席します😢
こどものこども
私なら行かないですね・・・。残念ではありますが😩💦
私も去年従兄弟の結婚式がありましたが、コロナを理由に欠席させて頂きました💦家族が心配ですし、こちらが感染させてしまう可能性もあるし。。
コロナさえなければ💢と思いますよね💦💦
ママリ
従兄弟なら欠席でいい気がします💦
こんな時期に式をあげる以上、欠席も仕方ないと思ってもらえると思いますし、わたしだったらワクチン打ってても欠席します😢
「お出かけ」に関する質問
場所見知りの再発について 2歳4ヶ月の息子がまた最近場所見知りをするようになりました。 1歳前後の頃に場所見知り、人見知りをしていたのですがここ1年くらいは知らない場所でも泣くことなく遊べてたのですが、ここ1ヶ…
次男の親子遠足があるのですが、それが出産から2週間後です💦 授乳も頻回ですが、遠足会場まで往復1時間ほど、遠足場所での活動は3時間ほどです。 お休みした方がよいですかね💦 皆さんだったらどうされますか? 遠足の間…
1ヶ月検診後の外出許可後について教えてください🙏 外出はどのくらいの時間からどのような所で慣らしていきましたか?☺️ どんなことでも大丈夫なので経験談を教えてください🙇♀️🙏
お出かけ人気の質問ランキング
コメント