※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✧*。あや✧*。
家族・旦那

旦那は昨日飲み会で終電に乗り遅れ、友達の家に泊まって朝電車で帰って…

旦那は昨日飲み会で終電に乗り遅れ、友達の家に泊まって朝電車で帰って来るって事に。

そしたらさっきまで飲んでたみたいで、友達の家に迎えに来てって電話{(-_-)}

4時とか{(-_-)}こんな時間まで飲んでた事にも、こんな時間に迎えに来い(友達宅まで車で30分です)って事にもムカつきます{(-_-)}
行きませんが{(-_-)}

コメント

だんなさん今まで飲んでたんですね(・_・;

• ✧*。あや✧*。

✧*。あや✧*。

飲み行くのはいいですが、
    乗り遅れたのは自分のせいなんだから泊まってこいよって感じです{(-_-)}
    人の家だとゆっくり寝れないから嫌って、、知るかー!笑

• 9月25日
⭐️

行かなくて正解です(´;ω;`)!
歩いて帰ってこいって感じですよね😂

• ✧*。あや✧*。

✧*。あや✧*。

毎晩夜泣きで4回とか起きてまともに寝れないのに、こんな時間に迎えの電話ってのがありえないです{(-_-)}
    そして酔っ払いと絡むのがめんどくさいです。。笑

• 9月25日
あやまや

子どももいるのに行くわけないですね( ̄□ ̄;)!!

• ✧*。あや✧*。

✧*。あや✧*。

最近夜泣きで寝不足なのに、1時半と4時に酔っ払って迎えの電話ですよ{(-_-)}

朝、駅までは迎え行かなきゃなので時間気になって落ち着いて寝れないです{(-_-)}

• 9月25日