はじめてのママリ
えっ、アルコール飛ばしてないんですかね?
ってそんな我が家も餃子したときに餃子のタレ作るときは『みりん』使うのですがアルコール飛ばしてないことに気づきました。

はじめてのママリ🔰
加熱してないならアルコール摂取してしまってると思います🥺料理酒はアルコール度数13%程度ですが食べた量次第だと思います
はじめてのママリ
えっ、アルコール飛ばしてないんですかね?
ってそんな我が家も餃子したときに餃子のタレ作るときは『みりん』使うのですがアルコール飛ばしてないことに気づきました。
はじめてのママリ🔰
加熱してないならアルコール摂取してしまってると思います🥺料理酒はアルコール度数13%程度ですが食べた量次第だと思います
「ほうれん草」に関する質問
ここ最近ほうれん草などが綺麗すぎて 何年か前は虫に食われた跡がたくさんあって 虫ができてきてウエェってなった事もたくさんあったけど この綺麗な野菜たちは農薬使われてるんですかね…🤔💭 書いてないから分からないで…
離乳食 今週から野菜を始めました! さっき買い物に行くと、ほうれん草は激高でかぼちゃは輸入品しかありませんでした。。 ほうれん草は仕方なく買ったのですが、輸入品はなんとなく買う気になれず😅 コープのうらごしシリ…
これはアレルギーの湿疹ですか!? わかる方教えてください! 朝7時ごろ薄焼き卵(細かくしたやつ)を2gですが好きじゃなかったのか少ししか食べてない お昼12時15分ごろにほうれん草のポタージュとチーズ入りのおやき…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント