※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ🔰
家事・料理

これはアレルギーの湿疹ですか!?わかる方教えてください!朝7時ごろ薄焼…

これはアレルギーの湿疹ですか!?
わかる方教えてください!

朝7時ごろ薄焼き卵(細かくしたやつ)を2gですが好きじゃなかったのか少ししか食べてない

お昼12時15分ごろにほうれん草のポタージュとチーズ入りのおやき、バナナスムージーをたべました。

お昼に食べたやつは今まで食べてて何も問題なかったのです。突然アレルギー反応が出ることがありますか?
卵アレルギーだった場合午前中に出ると思うのですが反応がわかったのは13時半ごろで至って元気です

コメント

ママリ

アレルギーっぽくはないと思います💦

• ゆ🔰

ゆ🔰

ありがとうございます!!
    なんか今見たら消えててなんだったのかなって

• 10時間前
はじめてのままり

小児科勤務経験ありますが 、アレルギーの感じは見た感じないです 。

• ゆ🔰

ゆ🔰

ありがとうございます!もっと真っ赤になる感じですか?

• 10時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

食べ物によりけり
    肌荒れやよだれかぶれしやすかったりするので毎回 ワセリンなどを塗ってから食べらしてもいいかもしれないですね 。

• 10時間前
  • ゆ🔰

ゆ🔰

わかりました!ありがとうございます!

• 10時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

赤さは人それぞれですが
    もっと広がります 。そして
    見た感じからして痒そう!!というような感じになります 。

• 10時間前
  • ゆ🔰

ゆ🔰

なっなるほど🧐
    詳しくありがとうございます。

• 10時間前