妊娠・出産 3年前の健康診断で心電図検査でqt延長と言われました。現在妊娠中で、先生に伝えるべきか悩んでいます。3人目まで何も伝えずに産んだ経験があります。 qt延長がある方いますか?? 3年くらい前に受けた健康診断で 心電図検査にひっかかって そう言われました! 4人目妊娠中なんですが qt延長のことは先生に伝えたほうが いいんでしょうか?😯 今まで何も伝えずに3人産んだんですけど ふと疑問に思いました^^; 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 妊娠中 先生 🐮 コメント はじめてのママリ QT延長はないですが、看護師をしています! 万が一があるので伝えておいたほうがいいと思います。ただでさえ、命懸けですから、、 個人院とかなら大きな病院に転院させられそうですけどね😅 8月18日 🐮 看護師さんからのコメント ありがたいです! 自分でqt延長がなんなのかイマイチ理解しきれてないのですが やはりそうなんですね😩💦 個人病院に通っています💦 転院はしたくないんですけど相談してみようと思います。 8月18日 はじめてのママリ 安全が一番だと思います❤️ 他のお子さんもいますし、対応できるところでみてもらって下さい👍 8月18日 🐮 次の健診で相談します😊! 子育てで去年、一昨年と 健康診断もいけてないので そちらも受けます😱 ありがとうございます!! 8月18日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐮
看護師さんからのコメント
ありがたいです!
自分でqt延長がなんなのかイマイチ理解しきれてないのですが
やはりそうなんですね😩💦
個人病院に通っています💦
転院はしたくないんですけど相談してみようと思います。
はじめてのママリ
安全が一番だと思います❤️
他のお子さんもいますし、対応できるところでみてもらって下さい👍
🐮
次の健診で相談します😊!
子育てで去年、一昨年と
健康診断もいけてないので
そちらも受けます😱
ありがとうございます!!