コメント
はじめてのママリ
QT延長はないですが、看護師をしています!
万が一があるので伝えておいたほうがいいと思います。ただでさえ、命懸けですから、、
個人院とかなら大きな病院に転院させられそうですけどね😅
はじめてのママリ
QT延長はないですが、看護師をしています!
万が一があるので伝えておいたほうがいいと思います。ただでさえ、命懸けですから、、
個人院とかなら大きな病院に転院させられそうですけどね😅
「妊娠中」に関する質問
友達が来月の結婚式緊張するとSNSにあげてたので行けなくてごめんね、可愛い姿見たかったって返事したら なら、来ればよかったじゃん断ったの自分でしょ?って言われて😭 確かにその通りだけど7歳と3歳連れて自分は妊娠中…
おせちについて皆様はどうされていますか? 今年は妊娠中のため自宅で正月を過ごす予定です。 これまで必ず帰省していたので、恥ずかしながら自分でおせちを用意したことがありません。 頼もうかと思ったのですが、2歳…
もうすぐ生後6ヶ月になります! ベビとベッドで添い寝してる方に質問です! 今右方向にしか寝返りできないので、ベビの右側を壁にして寝ています。 スノコの上にダブルベッドを置いて一緒に寝てますが、高さが50センチあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐮
看護師さんからのコメント
ありがたいです!
自分でqt延長がなんなのかイマイチ理解しきれてないのですが
やはりそうなんですね😩💦
個人病院に通っています💦
転院はしたくないんですけど相談してみようと思います。
はじめてのママリ
安全が一番だと思います❤️
他のお子さんもいますし、対応できるところでみてもらって下さい👍
🐮
次の健診で相談します😊!
子育てで去年、一昨年と
健康診断もいけてないので
そちらも受けます😱
ありがとうございます!!