34wですが腰が痛いです😭😭たまに下腹部痛もあります😭後期の皆さんどうですか?😢
34wですが腰が痛いです😭😭
たまに下腹部痛もあります😭
後期の皆さんどうですか?😢
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

おん
私も腰が痛くて咄嗟に動けません。チャイムが鳴っても座椅子から起き上がることができず「ま、待って…います。」ってなる事も💦
下腹部痛もあり、先日健診だったので「最近、鼠径部の当たりがチクチク痛むんですけど」と聞いたら、若干食い気味の半笑いで「それは子宮が大きくなってくるからです」と言われました。(あーそうですか。そうでしょうね!!とイラっとしたのはここだけの話です😅)

退会ユーザー
同じ34週です。
私は腰痛も下腹部の痛みも無いですが、張り止めの副作用で手の震えが止まらないです😭
入院用意したくても、名前が震えて書きにくいから笑えて全然進まないです😂
共に乗り越えましょ😊
-
はじめてのママリ🔰
痛みはないのですね〜!羨ましいです💓
ただ副作用大変そうですね😭ウテメリン ですか?
お互いあと少し頑張りましょうね😭💓- 8月18日

二児の母
腰も痛いし、足の付け根も痛いし、お腹も重たいし下腹部も痛いし、膀胱らへんも痛いです😭
立ち上がるのに時間かかるし、トイレに行くだけでも一苦労です💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんと色んなところが地味に痛いですよね😭💦💦
まぁさんはもうすぐ赤ちゃんに会えますね🥺💓💓
あと少しお互い頑張りましょうね!- 8月18日
-
二児の母
しんどすぎて早く産みたいです💦
でも、陣痛と産後のしんどさに比べたら今の方がマシなのかなと複雑です😂笑
もういつ産まれてもいいみたいなのでもう少しの辛抱です。
頑張りましょうね😊- 8月18日
はじめてのママリ🔰
ほんと動き鈍くなりますよね😭ベットから起き上がるのも一苦労です…
先生にとっては笑い話かもしれないけど、こっちは一大事ですよね😭地味に痛いし😭!!
お互いあと少し頑張りましょうね😭💓💓