コメント
はじめてのママリ🔰
この前工事不要の小型乾燥機を購入しました!!、
はじめてのママリ🔰
うちマイウェーブの小型乾燥機使ってます☺️
自動乾燥モードはほぼ役立たずなんですが、(笑)
高温モードで時間設定したらちゃんと乾いてます☺️
他を使ったことないので、比べられないんですけど満足してます😊
はじめてのママリ🔰
この前工事不要の小型乾燥機を購入しました!!、
はじめてのママリ🔰
うちマイウェーブの小型乾燥機使ってます☺️
自動乾燥モードはほぼ役立たずなんですが、(笑)
高温モードで時間設定したらちゃんと乾いてます☺️
他を使ったことないので、比べられないんですけど満足してます😊
「洗濯」に関する質問
娘がブランケット症候群で、1歳頃からお気に入りのタオルを毎日しゃぶっています。 最近はタオルどこ?と聞かれたら「びしょびしょだったからママ洗濯したよ〜」と言うと すんなり理解してそれ以降欲しがることもないの…
子供が夜中に咳で泣いて起きることが見てて辛いです。 仕方ないんですかね‥特に他にできることないですかね? 久しぶりに咳しながら吐きました。 病院にも行って薬飲ませてテープも貼って喘息予防薬も飲ませてます‥。 蜂…
隣に新築の家が建ったのですが煙突があります。 薪ストーブか暖炉だと思うのですが、本日ハウスメーカーと施主が来ており試運転をしていました。 試運転は外に出たときに匂いでわかり、煙突を見たら煙が出てました。 まだ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これです!
はな
こんなのが欲しいんですよ!よく乾きますか??
はじめてのママリ🔰
たくさん入れると
1時間とか
かかりますが多分コインランドリーと時間は変わらないと思います。
少し大きいですが2.5kgなので、女性でも運べると思います。
今日ボケーっとシーツを1時間?でセットしたら乾いて
普通に干すよりいいなーと思いました!
値段が2.3万円なので、ちゃっちいかと思いましたが、割と有能だと私は感じました。
はな
そうなんですね!
候補に入れさせていただきます!
ありがとうございました。