ママリ
他のメニューも同じ調理器具で調理しているからでは?🤔
はじめてのママリ🔰
すき家のようなお店は厨房が狭く、アレルギー用の調理器具を置く・分別するスペースがありません💦
なので、アレルゲン物質を調理するものと同じ調理器で作られていたりします。
また、すき家の鶏そぼろはかなり柔らかく食べやすいし味付けもマイルドなので、もしかしたらお肉を柔らかくするために乳成分とか使用されてるのかなぁと思います。
ママリ
他のメニューも同じ調理器具で調理しているからでは?🤔
はじめてのママリ🔰
すき家のようなお店は厨房が狭く、アレルギー用の調理器具を置く・分別するスペースがありません💦
なので、アレルゲン物質を調理するものと同じ調理器で作られていたりします。
また、すき家の鶏そぼろはかなり柔らかく食べやすいし味付けもマイルドなので、もしかしたらお肉を柔らかくするために乳成分とか使用されてるのかなぁと思います。
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント