子どもの予防接種の事なんですが。左手に肺炎球菌を打ったのですが打っ…
子どもの予防接種の事なんですが。
左手に肺炎球菌を打ったのですが
打った後腫れましたか?
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
ボンジュール
どのくらいの腫れですか?
多少の腫れはありましたが、3日目で見たら腫れがなかったので、気にしないままにしてました。
ままり
腫れるかも!と言われましたが腫れませんでした😊
退会ユーザー
肺炎球菌は腫れやすいと言われましたよ!
しわき
長男は腫れず、次男は腫れました!
子どもの予防接種の事なんですが。
左手に肺炎球菌を打ったのですが
打った後腫れましたか?
ボンジュール
どのくらいの腫れですか?
多少の腫れはありましたが、3日目で見たら腫れがなかったので、気にしないままにしてました。
ままり
腫れるかも!と言われましたが腫れませんでした😊
退会ユーザー
肺炎球菌は腫れやすいと言われましたよ!
しわき
長男は腫れず、次男は腫れました!
「予防接種」に関する質問
今週で2ヶ月になります👶 出臍ちゃんです。 この頃のおへそってどんな感じでしたか? 今週予防接種があるのでその時に診てもらう予定ですが、 参考までにみなさんのお話も聞けたらと思います!
今4歳3ヶ月の娘がいますが 日本脳炎の予防接種をすっかり忘れておりまして、 11-2月は調べたところかかりつけ医では 日本脳炎の予防接種を行なっていないとのこと…🥲 これはやばいでしょうか…?💦 忘れていることに絶望して…
今日、子どもの予防接種があったんですが、 ついでに子どもの便秘の相談もしたんです。 「お腹張ってますか?最近コロコロうんちなんです。」って聞いたら、「うーん、どうだろうねー。今度診察のときに来てよ」って言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント