妊活 生理23日目で低温期が長いです。妊娠が難しいか相談したいです。 次の生理が来たらクリニックに 行く予定しているのですが… 生理1日目から今日で23日目です。 生理中に親知らずを抜き その翌日に体温が上がってます。 熱などは出なかったです。 グラフを見る限り 低温期が長すぎなのでしょうか…? 生理不順で排卵日も特定できません。 この様な感じでは妊娠は むずかしいのでしょうか…? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 排卵日 妊娠 熱 体温 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も生理不順で、低温期がそれより長かったです!なので、病院で、薬を処方してもらいながらエコーで卵胞チェックをして妊娠できました! 気になるようなら、一度病院に行った方がいいですよ! 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 病院に連絡してみようと思います! 8月18日 はじめてのママリ🔰 生理が来ないので行きました! とりあえずすぐ行けるのであれば、行っていいと思いますよ!その際に、妊娠を希望していること、基礎体温表を見せるとDr.がエコーをしたり、治療方針を考えてくれるとら思います😀💐 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院に連絡してみようと思います!
はじめてのママリ🔰
生理が来ないので行きました!
とりあえずすぐ行けるのであれば、行っていいと思いますよ!その際に、妊娠を希望していること、基礎体温表を見せるとDr.がエコーをしたり、治療方針を考えてくれるとら思います😀💐
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊