※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま🦄
その他の疑問

親子3人コロナ陽性で自宅療養中にお母さんが亡くなったニュース。たとえ…

親子3人コロナ陽性で自宅療養中にお母さんが亡くなったニュース。

たとえ家族全員が体調悪くてもお母さんは、洗濯やご飯など家事をやって体を休めることが難しいから…って考えにたどり着いてしまった。

もうここまでくると、明日は我が身…
自分の命守る=誰かの命も守るということ

帰省なんてしてないでおとなしく家にいたほうが身のため。

居た堪れない。

コメント

けー

そんなことがあったんですね。
母親を失ったお子さんの痛みを思うと。
お子さんを残して亡くなったお母様を思うと。
いたたまれない気持ちですね…

我が家も厳戒態勢ですが、もうすぐ夏休みも終わり子どもを幼稚園に通わせるのが不安です。

• ちゃま🦄

ちゃま🦄

コメントありがとうございます!
    いま幼稚園などでも流行ってきてますもんね…不安になりますね泣
    お子さんコロナにかかりませんように…!

• 8月18日
りい

おっしゃる通りです💦
明日は我が身。
うちは家庭内感染したので、身にしみます😓
田舎で普通に生活してただけで移ってますから、帰省とか普通に考えることが理解できません💦

• ちゃま🦄

ちゃま🦄

コメントありがとうございます!
    もうコロナ疲れって言われてますが、疲れてる場合じゃないですよね🤔
    ご家族の皆さまはもう回復されましたでしょうか😢

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

つらすぎます。自宅療養がどれだけ危険なことか…

悪化するのを家で待つしかできない、やっと運ばれる頃には重症。間に合わない人が亡くなる。

高くても効く薬ならさっさと全員に使えばいい。国が無策すぎて頭にきます。