コメント
あいた
私は逆に、冷やすより温める方が効果あります。
首に温熱マッサージ器当てたり、目をレンチンしたタオルで温めると頭痛もだいぶ和らぎます。
頭痛にも色々なタイプがある様なので、まずは自分がどのタイプの頭痛なのか知る事で対策も違ってくるかも知れません😌
妊娠中で飲める薬も限られてる中しつこい頭痛はホントつらいですよね😭
私も疲れが溜まったり雨の日が続いたりするとすぐ頭痛するので、酷くなる前に温めて対処してます😢
お体お大事にしてください😌
あいた
私は逆に、冷やすより温める方が効果あります。
首に温熱マッサージ器当てたり、目をレンチンしたタオルで温めると頭痛もだいぶ和らぎます。
頭痛にも色々なタイプがある様なので、まずは自分がどのタイプの頭痛なのか知る事で対策も違ってくるかも知れません😌
妊娠中で飲める薬も限られてる中しつこい頭痛はホントつらいですよね😭
私も疲れが溜まったり雨の日が続いたりするとすぐ頭痛するので、酷くなる前に温めて対処してます😢
お体お大事にしてください😌
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mami-☆
色々な方法調べて試してみようと思います✨昔は温めても効果なかったのですが、もしかしたら体質変わってるかもですよね🥺
ほんと頭痛辛いです😭
分かって頂けて嬉しいです😊
コメントありがとうございます📝✨
あいたさんもお大事になさってくださいね😌🍀