コメント

はじめてのママリ🔰
子育て本当に
大変ですよね😭
自宅保育ですか😭?

退会ユーザー
その気持ちわかります。
わたしは授かり婚なのですが、やはり子育ては向いてないし、独身にもどりたいってのが本当の気持ちです。
でも母親になったからには責任もたないといけないし、子供を幸せにしてあげないといけない、でもやはり向いてないものは向いてないんですよね。。自分なりに頑張ろうと思っても周りと比べると自分なんか、とか、こんな母親でごめんといつも思います。
はじめてのママリ🔰
子育て本当に
大変ですよね😭
自宅保育ですか😭?
退会ユーザー
その気持ちわかります。
わたしは授かり婚なのですが、やはり子育ては向いてないし、独身にもどりたいってのが本当の気持ちです。
でも母親になったからには責任もたないといけないし、子供を幸せにしてあげないといけない、でもやはり向いてないものは向いてないんですよね。。自分なりに頑張ろうと思っても周りと比べると自分なんか、とか、こんな母親でごめんといつも思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
理由等は身バレ防止の為に伏せておきますが… 皆さん的にどう思いますか…。 去年(妊娠中)から彼氏の浮気を疑っています。 去年から頻繁にPayPayで500~10000円が送られてきており、誰からの送金なのかを聞いた所「🐯と…
2歳です。 構ってあげられなかったり(1人でつまらない時)、嫌なことがあった時、叱られた時などに頭を壁にドンドンぶつけたり、首をうしろにそらせて倒れようとします。 今日も後頭部強く打ってしまいました。 この自…
少し吐き出させて下さい、、 生後5ヶ月👶🏻です。 さきほどギャンギャン泣いて 私が体調が悪くて昼寝したいのにずっと泣いていて寝られず。ついイライラしてしまいました。 我が子はモデルになれるんじゃ?と思うほど可愛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🦉
本当大変ですよね。
上の子が幼稚園でいま夏休みです😅
あと少しで終わりですが、長い、、😂