コメント

リリー
基礎体温下がってきてるので厳しいかな…。とは思いますが、生理が来るまではまだ分かりません💦💦
ただ…。私もプロラクチンの値が高くて(異常値過ぎてMRIもしました)薬を服用していましたが、妊娠したときは高温期続いていました。(測るのに失敗したのか低めに出る日もありましたが。)
どうか妊娠されていますように。
お体お大事になさってください。
リリー
基礎体温下がってきてるので厳しいかな…。とは思いますが、生理が来るまではまだ分かりません💦💦
ただ…。私もプロラクチンの値が高くて(異常値過ぎてMRIもしました)薬を服用していましたが、妊娠したときは高温期続いていました。(測るのに失敗したのか低めに出る日もありましたが。)
どうか妊娠されていますように。
お体お大事になさってください。
「カバサール」に関する質問
【カバサールで立ちくらみ】 29日土曜日に採卵したのですが、 29日〜4月4日まで、寝る前にカバサール2錠服用しています。 昨日(5日目)が飲み終わり、あと2回分となりました。 昨日の午前中 娘の入園式もあったからか、 …
現在34歳、昨年に妊娠→稽留流産を経験しました。 妊娠前はプロラクチンの数値が高く、カバサールを服用しながら 生理の乱れやプロラクチンを下げる事を行い婦人科に通っていました。 流産後は改めて婦人科に行くことは…
低刺激法の採卵後の生理について🙇♀️ レトロゾール5日間 ゴナールエフ2回 採卵2日前に点鼻薬と 前日にボルタレン坐薬 こちらの方法で採卵しました。 投稿拝見していると、採卵してすぐに生理になってる方が多いので、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のお返事ありがとうございます😭💖
なるほど、妊娠していた時は高温期続いたのですね…
心強いお言葉に励まされました!期待はできませんが、もう少し様子を見てみたいと思います🥲