ママリ
私も今回産後2日でカバサール飲みました!産後6日たちましたが胸も張らず母乳は出てないです。張る人もいるみたいです!
ママリ
私も今回産後2日でカバサール飲みました!産後6日たちましたが胸も張らず母乳は出てないです。張る人もいるみたいです!
「初乳」に関する質問
産後4日目です。下の子の授乳方法、私はすぐミルクにしたいって言った時旦那はいい顔をせず、母乳出るならあげた方が栄養が〜みたいな意見でした。でもほんとに1人目の母乳育児がストレス多かったので今回は全然母乳に乗…
初乳もあげず完全ミルク!ってかたいらっしゃいますか🥹 私は母乳をあげると気持ち悪くて1人目は吐きながらあげてましたが、1週間でミルクにしました。 2人目の産院は最初からミルクでも大丈夫で、母乳を止めるお薬あるか…
卒乳ってどうやるんだっけ…??? 朝と寝る前の授乳と日中1回(午前か午後)欲しがったときに授乳かミルクあげてます🍼 離乳食はおいしいものは食べる笑 量的にはBFだったら2袋くらい 1人目が超イージーモードですんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント