コメント

はじめてのママリ🔰
呼ばなくていいなら、呼ばないほうがいいとは思います😓県境越えですし、大人6人の会食ですよね。
ワクチン接種済みの方も感染してますから、ワクチン接種済みであることは過信しない方が良いかと思います💧
はじめてのママリ🔰
呼ばなくていいなら、呼ばないほうがいいとは思います😓県境越えですし、大人6人の会食ですよね。
ワクチン接種済みの方も感染してますから、ワクチン接種済みであることは過信しない方が良いかと思います💧
「義実家」に関する質問
母の兄妹が亡くなりましたが、 妊娠7週で、葬儀は出ないほうが良いと言われました。 気持ちの問題だとは思ってますが、 1人目の時も義実家の葬儀で義母によくないと言われて行きませんでした。 行かなかったって方いま…
出産が近づくにつれ、旦那への不満が溜まって仕方がないです。 家事育児は今の段階でもまだ私がして当たり前だと思ってるし、妊娠関係無しに普通に動けると思ってるし、私が入院中の家の様子が想像出来すぎてイライラして…
産後のメンタル、生理期間の心の不調は皆さんどんな感じでしたか? 今産後2ヶ月をすぎて生理が再開しました。 2週間ほど前から気分の落ち込みが激しく、夜もなかなか眠れない日が多かったです。(ちなみに完ミです) 産後…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、両親には今回は残念だけど…と伝えようと思います!ありがとうございました。