コメント
はじめてのママリ🔰
呼ばなくていいなら、呼ばないほうがいいとは思います😓県境越えですし、大人6人の会食ですよね。
ワクチン接種済みの方も感染してますから、ワクチン接種済みであることは過信しない方が良いかと思います💧
はじめてのママリ🔰
呼ばなくていいなら、呼ばないほうがいいとは思います😓県境越えですし、大人6人の会食ですよね。
ワクチン接種済みの方も感染してますから、ワクチン接種済みであることは過信しない方が良いかと思います💧
「義実家」に関する質問
夫の愚痴すみません^^ 最近義実家から引っ越して3人暮らしを始めました。 わたしは一人暮らし経験者ですが、夫は実家暮らしのみで 義母、わたしに甘えてるところが多々ありました。 分け合って急遽3人で暮らすのが始ま…
2ヶ月近く、夫から無視されてます。 キッカケは夜こどもを寝かしつけてるとき、手が滑って自分のスマホ(寝かしつけの音楽を止めようとした)を床に落としてしまったことです。 その時は床に傷とかないことを確認し、そ…
30代低収入、賃貸、家問題今後どうしていくか… 似たような状況の方に、 今後どうされる予定かお伺いしたいです🙇🏻♀️💦 33.35夫婦 子2人 賃貸です。 東京ではない首都圏です。 この辺の新築建売りは駅遠とかで4000万…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、両親には今回は残念だけど…と伝えようと思います!ありがとうございました。