妊活 卵胞チェックにいったところ内膜があつくなってきているのでもう排卵し… 卵胞チェックにいったところ 内膜があつくなってきているので もう排卵した、もしくは排卵直前では、 と言われ、それから4日ほどたちましたが 一向に体温があがりません。 排卵しそうで出来ていないのか、無排卵なのか? こんな経験ある方いらっしゃったら教えて欲しいです。 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 1 無排卵 体温 卵胞チェック ぽっぽ(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確か4日~5日後ぐらいに体温が上がった時病院で排卵済みと言われるもなかなか体温が上がらず血液検査でしっかり排卵済みとなった事があります😅 明日明後日に体温が上がれば排卵はしたんだと思われます🤔 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント