妊活 排卵がうまくいっていない可能性があります。基礎体温と排卵検査薬の結果を見て、まだ排卵していないか確認してください。 無排卵でしょうか。😣 妊活中です。 カテ違いだったらすみません。 排卵検査薬の陽性が10日から3日続いて、13日に強陽性、14日に薄くなりました。 体温上がらないからまた排卵検査薬したら17日にまた陽性が出て、 体温も36.15辺りで上がりません。 調べたら無排卵の可能性。と出てきました。 まだ排卵してないだけでしょうか。 基礎体温載せてます。 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 妊活 無排卵 mmm(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ この短い範囲の基礎体温表では何もわからないです💦 一周期のせないと、高温期も低温期も分かりかねます💦 でも2回も陽性が来るのであれば、多嚢胞の可能性は高いと思います💦 8月18日 mmm そうですよね。 今まで排卵予定日過ぎたら体温上がってたので、検査薬反応したのに上がらないのがただ心配でした😅 もう少し様子見てみます。 多嚢胞についても調べてみます! ありがとうございました😄 8月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
そうですよね。
今まで排卵予定日過ぎたら体温上がってたので、検査薬反応したのに上がらないのがただ心配でした😅
もう少し様子見てみます。
多嚢胞についても調べてみます!
ありがとうございました😄