コメント
退会ユーザー
グラフが低温期高温期で2層になっていれば排卵した可能性がありますよ!
可能性のある行為からはどのくらい経っていますか?3週間経っての結果が確実です。早ければ2週間後から反応し始めますよ。
退会ユーザー
グラフが低温期高温期で2層になっていれば排卵した可能性がありますよ!
可能性のある行為からはどのくらい経っていますか?3週間経っての結果が確実です。早ければ2週間後から反応し始めますよ。
「陰性」に関する質問
朝起きたら平熱 夕方以降になると39度前後 これを今4日目です。 そして昨日からは、夜熱出ていてもキツくなく体熱いな〜と思うくらいで余裕で家事できます。熱測って、熱高!と驚くくらい これってなんなんですかね? …
体外受精2回目、陰性でした。 1回目アンゴニスタ法 グレード2の初期胚を移植 陰性 2回目ショート法(シート法あり)5bbの胚盤胞を移植 陰性 来月、初期胚グレード1を移植予定です。 胚盤胞を移植で期待をして多分 凄…
妊娠の可能性あると思いますか? 前回生理10/22〜 11/10 性行為 11/17 水っぽいおりもの、出血(付着する程度一回)、乳首の痛み、眠気 ↑の症状は2日程で治りました 11/24 検査薬陰性 11/27 検査薬陰性 普段PMSのような…
妊活人気の質問ランキング
ままま
コメントありがとうございます!綺麗に二層になっているわけではありませんが…低温期っぽいものもあったので、もしかしたらこれ高温期で排卵かな?とm(__)m生理がきていなくても排卵はするのですね!
最後の行為からは1ヶ月以上経ってるので妊娠はないと思います!
退会ユーザー
無排卵だと低温期のままの場合が多いと思いますので🥺
排卵がかなり遅れたってことでしょうかね。。高温期に入ったらしき日から何日経ってますか🥺?
ままま
グラフなんですが、3日目?でしょうか💦
かなりガタガタです😅
妊活を始めたのもありストレスが関係しているのかもしれませんよね🥲
退会ユーザー
たしかにここ3日は上がり始めて見えますね!!生理不順だと変わってくるのかもしれませんが、通常は生理周期が何日であっても排卵から約14日後が生理予定日になりますよ😊なのでもしグラフ通りに排卵していれば生理はまだ先かもですね😣
ままま
そうなんですね😳そういうのもなにもわからなかったので覚えておきます🙇♀️これは今日タイミングとっても無駄ですかね?😨
退会ユーザー
卵子の寿命は約24時間しかないので🥺すでに経っていれば難しいですね、、
ただ、まままさんの場合本当に排卵したかも分かりませんのでタイミングとっておくって言うのもありかと思いますよ!!
ままま
そうなんですね🥲このグラフでいくといつタイミングとれば正解だったのでしょうか??😳
先程、排卵日検査薬を使ってみたところ陽性になりました!検査薬判定では排卵がきているという感じですかね🥲
退会ユーザー
グラフだけだとタイミングとるのは難しいと思います😣体温の上がり始めに排卵することもあれば、体温が上がりながら排卵したりもするので!精子の寿命は2.3日なので、そのペースでとり続ければ確実ですが😂不順だとそれも大変ですよね💦
検査薬が陽性だとちょうど今が排卵か、明日あたり排卵でしょうかね!
ままま
自分で判断するのは難しそうですね😢1ヶ月まるまる2日3日おきにタイミング取れば間違いないでしょうが現実的には厳しいですしね😇
病院予約して病院で排卵などを詳しく検査してもらうことにしました🙇♀️
ご丁寧に教えてくださりありがとうございました😭✨✨