子育て・グッズ うんちを小出しにする理由はなぜだと思いますか?2歳の息子が昨日はうん… うんちを小出しにする理由はなぜだと思いますか? 2歳の息子が昨日はうんちを6回しました。 毎回小さめのいいうんちです。 BIGサイズのおむつなので経済的にもキツイ....😅 水分不足? トイトレ中で、『うんちはトイレでするよ~』と口うるさく?言ってるから精神的に? 昨日は下の子と合わせて一日中オムツ替えしてる感じでした🌀 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 2歳 うんち 息子 おむつ オムツ替え トイレ トイトレ りん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント あり※ 便秘気味なのでは??うちも小出しします😿 便秘症なので出ない時は浣腸か薬のんでます 8月18日 りん なるほど! 小出しでも出てるので便秘とは考え付きませんでした💡 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
なるほど!
小出しでも出てるので便秘とは考え付きませんでした💡