子育て・グッズ 少し前までそんな事なかったのに突然、哺乳瓶を嫌がるようになりました… 少し前までそんな事なかったのに 突然、哺乳瓶を嫌がるようになりました。 パパにも授乳してもらいたいし、混合で育てたいと思ってます。 嫌がっても根気よく哺乳瓶でもあげるしかないですかね? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 混合 パパ ske(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 哺乳瓶のサイズが嫌だったり、ミルクの温度が好みじゃないのかな? それとも粉ミルクが嫌なのかな… 8月18日 はじめてのママリ もしかしたら母乳だけで量が足りているのかもですよ! 8月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もしかしたら母乳だけで量が足りているのかもですよ!