妊娠・出産 26w。最近、夜、中々眠れない😭胎動激しいし、苦しいし、節々が痛む😭だか… 26w。 最近、夜、中々眠れない😭 胎動激しいし、苦しいし、節々が痛む😭 だから、息子には申し訳ないけど…昼寝をしてしまう。 昼になると、眠気が限界に来て…寝てしまう。 みんな、こんなもんなのかな?💦 眠りたいのに寝れないよ。 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 胎動 妊娠26週目 眠れない 昼寝 息子 そら(10歳) コメント きぃまる。 私もなかなか寝付けなくて 眠気が限界きて4時間とかお昼寝しちゃってます💦 寝れない時って焦ってイライラするし、嫌ですよね😭 8月18日 そら 同じ方がいて、安心しました😭 そうなんです💦 イライラしちゃいますよね😭 眠いのに寝れない…色々痛かったり、きつかったり。 胎動あるから、安心はしてますが…毎日きつくて…これからますます、お腹大きくなるのに大丈夫か不安です😢 8月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
同じ方がいて、安心しました😭
そうなんです💦
イライラしちゃいますよね😭
眠いのに寝れない…色々痛かったり、きつかったり。
胎動あるから、安心はしてますが…毎日きつくて…これからますます、お腹大きくなるのに大丈夫か不安です😢