※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーママ
家族・旦那

娘が保育園から帰宅後、パパに会いたがって泣いています。昨日の発言が影響しているのか心配です。どうしたらいいでしょうか。

なんかしょーもないことです。

昨日スーパーに娘と行った時の事なんですが
急に娘が、「あのね、パパ死んじゃったんだよ、パパごめんね。」と言っていまして、その時は何言ってんのよー笑なんて
笑ってたんですが
今日保育園から帰宅して今現在、ぱぱから離れようとしません😨
旦那は夜中から仕事に出るのであと少しで起きるんですけど
別室で寝てるぱぱのところに行きたいとずっと騒いでました😱
今も寝ようと言ってもパパのところにいく!と行ってしまいました😳わたしは自分の部屋にいますが、おいでといってもギャン泣きで😱

なんかもしかしたらって考えてしまって😱笑

コメント

かき

それはドキッとしますね😭
娘さん、パパがいなくなってしまう夢を見たんですかね?

• ゆーママ

ゆーママ

なんかほんとドキッとしました😱
    死んじゃったとか言う単語も教えてないですし、、もしかしたら保育園で飼ってる虫が死んじゃったーとかで覚えたのかもしれませんが😱

そうなんですかね😭今も旦那の部屋で旦那の横でメソメソしてます😭

• 8月17日
ままり

もしかしたらとか色々考えてしまいますね💦
旦那さんに娘ちゃんこんなこと言ってたよ
お仕事気を付けてね行ってね
って伝えるしかないですかね💦

夢見たのかな😥?

• ゆーママ

ゆーママ

そうですね😭泣
    なんか最近家を買ったんですけど
    迷信で家を買うと〜みたいなのあるなーとかも考えてしまって😂笑

夢みたんですかね😭泣

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

えぇこわい😭😭子供ってたまに不思議な事言ったりするけど冗談や嘘のようには聞こえないし…旦那様によく注意してね!!ってお伝え下さい本当に😭😭

• ゆーママ

ゆーママ

ちょっとこわいですよね😱
    えーなんか本当に怖くなってきました😱
    注意する様に言っときます!😭

• 8月17日
ママリ

パパごめんねが気になります💦
最近娘さんがお父さんに謝るようなことは特にしていないんですよね?
そうだとすると娘さんが何かをしてしまってお父さんが亡くなる夢を見たのか、未来を予知しているのか…
お父さんに気を付けてということももちろんですが、娘さんの行動も気を付けて見ていた方がいいかと思います。
保育園でTVや絵本でお父さんが亡くなるような内容を見聞きしてしまったのなら良いのですが、万が一があったら大変ですからね…
保育園の先生に何か聞いてみても良いかと思います!