コメント

ゆーめ
していると思います♡おめでとうございます(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛

退会ユーザー
おめでとうございます👏😆💓
-
ららん
わー!ありがとうございます!
ほぼ確定ですかね?💦超〜嬉しいですが、超テンパってます!笑- 9月24日
-
退会ユーザー
これから濃くなっていったら大丈夫と思います(^o^)!
- 9月24日
-
ららん
ありがとうございます!
そうですよね!検査薬のメーカーを変えて、2,3日後に再度やってみようと思います!- 9月24日
-
退会ユーザー
ドゥーテスト良いですよ^_^✨
- 9月24日
-
ららん
アドバイスありがとうございます!明日即ドゥーテスト買いに行きます\(^o^)/
- 9月24日

退会ユーザー
していると思います(*ˊᵕˋ*)
-
ららん
回答ありがとうございます!
やはり妊娠してそうですよね?!なんだかまだ信じられず笑、、後日また検査薬やってみます。- 9月24日

coco6259
おめでとうございます💕💕
妊娠されてますね(*^ω^*)
私もクリアブルー使ってフライングしてました!(笑)
すっごい薄くても出てるもんは出てます!
私も今回そんな感じの線でしたよ\(^^)/
陰性の時はどんなに光をかざしてもどんな角度で見ても線は見えませんでしたし(笑)
-
ららん
わー!同じ状況の実体験をお聞かせいただき心強いです!
確かに、光にかざすとさらに濃く見えますね笑!- 9月24日

saki♡mama
おめでとうございます(♡˙︶˙♡)
私もフライングした時クリアブルーは反応めっちゃ薄かったです。
同じ日、翌日にチェックワンとPチェック使ったら、くっきり出ました(^ ^)
-
ららん
回答ありがとうございます!saki♡mamaさんもクリアブルーだったんですね〜!メーカーを変えて後日やってみたいと思います\(^o^)
- 9月24日

ゆずみかん
妊娠おめでとうございます(*^_^*)!!
私も薄く出て病院いったら子宮外かもとかまだ見えてないのかもて言われて一週間あけて検査薬したら濃ゆいのでてきて赤ちゃんちっこかったけど見えましたよ(*^^*)!!
-
ららん
わー!ほぼ同じような結果ですね(❁´◡`❁)写真見せて下さりありがとうございます!
お恥ずかしながら、病院もこれから探します!- 9月24日
-
ゆずみかん
あせらずゆっくりで大丈夫ですよきっと!!
赤ちゃん姿を見みせてくれるといいですね(*^_^*)!!- 9月24日
-
ららん
色々とアドバイスありがとうございます!
体調にも気をつけて、赤ちゃんに逢えるように祈ります♡(❁´◡`❁)- 9月24日

ちょこ
妊娠されていると思います(о´∀`о)✨
2週間後あたりに病院に行かれるといいですよ😊
-
ららん
回答ありがとうございます!先輩のお言葉ありがたいです(。>ㅅ<。)
病院もこれから探します〜!- 9月24日
ららん
やはり妊娠してそうですよね?!薄いのでまた後日検査薬やってみます。
ゆーめ
私も生理予定日1日前にドゥーテストでうっすら陽性出て、そのあと夜クリアブルー試したらドゥテストよりは薄かったけど薄っすら線でて今に至ります♡心配で何回もやっちゃいますよね(๑• •๑)♡
ららん
なるほど!クリアブルーは反応薄めなんですかね〜?
1本じゃ心配なので、早速ドゥーテスト買いに行きます笑。
アドバイスありがとうございます(^o^)
ゆーめ
クリアブルーは感度が良くて正確って聞きます♡逆にドゥテストが心配で再度クリアブルー使いました(๑• •๑)♡
ららん
なるほどー!実はクリアブルーが1本残ってるので、それを生理予定日1週間後の日辺りに使ってみようと思います。
アドバイスありがとうございます♡