コメント
fuki
学校で養護教諭をしています!
頭のどのへんかにもよりますが、とにかく冷してください。
頭のケガは24時間は安静にするべきです。
もし頭痛や吐き気があった場合はすぐ病院に行ったほうが良いかもと思います!お大事にしてください╰(*´︶`*)╯
fuki
学校で養護教諭をしています!
頭のどのへんかにもよりますが、とにかく冷してください。
頭のケガは24時間は安静にするべきです。
もし頭痛や吐き気があった場合はすぐ病院に行ったほうが良いかもと思います!お大事にしてください╰(*´︶`*)╯
「家族・旦那」に関する質問
旦那にイライラします。 嫌いではないし普通に良い人だと思いますが 友達になり過ぎたというか バカにしてくる感じが本当に腹が立ちます。 私が太ってるのは事実ですが 歩く時にドスドス、のしのしとか言ってきたり 話…
毎年年末年始、義実家に行くこと決まってる方って、この時期そわそわしません?私もそうです😂 別にいい家族だけど、なんかどうしてもちょっと蚊帳の外になる感じはある…まあ行くしかないけども笑 うちの夫婦は地元を離れ…
旦那に笑顔でいてほしいと言われるのがしんどいです 今私は専業主婦、、、 当たり先がどうしても旦那になってしまう ずっと笑顔でいたいけどイライラしてたらどうしても 顔にでてしまう そしたら旦那は不安なるから笑顔で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひとみ
ありがとうございますm(__)m