コメント
fuki
学校で養護教諭をしています!
頭のどのへんかにもよりますが、とにかく冷してください。
頭のケガは24時間は安静にするべきです。
もし頭痛や吐き気があった場合はすぐ病院に行ったほうが良いかもと思います!お大事にしてください╰(*´︶`*)╯
fuki
学校で養護教諭をしています!
頭のどのへんかにもよりますが、とにかく冷してください。
頭のケガは24時間は安静にするべきです。
もし頭痛や吐き気があった場合はすぐ病院に行ったほうが良いかもと思います!お大事にしてください╰(*´︶`*)╯
「家族・旦那」に関する質問
あまり、孫に関心のない両親です。。各家庭それぞれなのはわかっているんですが、私の周りは孫を溺愛してて、いくらでもみてあげるよスタンスの人が多いです。 我が家は、両親共に孫だけ見るのはあまりって感じで、私がい…
母にお盆はいつ顔を出すか聞かれました👂 2世帯住居で祖父母も同居しています。 祖母は私の車がとまっているのを見る すぐにこちらにやってきて 「なんだママリだけか」 「ママリだけなら来なくていい」 と行ってきたり 私…
みなさんだったらどうおもいますか? 子供の名前をこれにしようと思ってると 伝えていて、 私たち夫婦は字画より響きや漢字のバランスなど を優先して決めた感じでした。 実母は字画を気にするタイプで、 いい名前やね…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひとみ
ありがとうございますm(__)m