コメント

fuki
学校で養護教諭をしています!
頭のどのへんかにもよりますが、とにかく冷してください。
頭のケガは24時間は安静にするべきです。
もし頭痛や吐き気があった場合はすぐ病院に行ったほうが良いかもと思います!お大事にしてください╰(*´︶`*)╯
fuki
学校で養護教諭をしています!
頭のどのへんかにもよりますが、とにかく冷してください。
頭のケガは24時間は安静にするべきです。
もし頭痛や吐き気があった場合はすぐ病院に行ったほうが良いかもと思います!お大事にしてください╰(*´︶`*)╯
「家族・旦那」に関する質問
批判的なコメントはお控えください😭 義母にいびられたり、旦那がいないところで義母に嫌なことを言われた経験のある方、気持ちをわかってくれる方に読んでいただきたいです😭 産前産後義母からいびられ、我慢できず 旦那…
そろそろボーナス支給される旦那から何か欲しいのないの?って聞かれたので、物欲がまっったくない私が搾り出したのは ・ミスド買い放題 ・昨日食べたけどまたお寿司食べたい ・2人目が産まれたのでマザーズバッグ ・カ…
私は性欲が強いです。 昔から その事を旦那は知っていますが 拒否ります。 疲れたからとかで 旦那は性欲ないです。 この場合風俗行っていいと思いますよね? めちゃくちゃ行くなって反対されて怒られるけど なんでなん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひとみ
ありがとうございますm(__)m