コメント

退会ユーザー
いれなくていいです!いれて数分たってから出てきてももう入れないでって言われました✨
退会ユーザー
いれなくていいです!いれて数分たってから出てきてももう入れないでって言われました✨
「うんち」に関する質問
誤飲したかもしれないのですが、調子はいつも通りです。 誤飲したかもしれないのはプレステのコントローラーのグリグリ部分のカバーです。 確実に誤飲したかは不明ですが、ものが行方不明です。 特に機嫌も悪くなく、い…
生後9ヶ月で混合で育てている子が、3週間ほど前から下痢を繰り返しており、乳糖不耐症の可能性があると診断されたため一昨日から粉ミルクをほほえみからノンラクトに変えてみました。 ノンラクトに変えた途端うんちの回…
6/26に行為をしてそこから1週間たった7/3頃から今もずーっと下腹部に違和感があります。時々チクチク痛かったり、うんちが溜まってるような感覚もして、なんか変な感じが続いています。たまに気持ち悪くもなりました。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
ありがとうございます!入れるのやめました‼︎聞いてよかったです☺️