ココロ・悩み 仲良しして1週間ぐらいで吐き気と熱があります排卵日より1週間ぐらい後… 仲良しして1週間ぐらいで吐き気と熱があります 排卵日より1週間ぐらい後なんですけど(ルナルナより) これって妊娠ではないですね💦? 4日ぐらい前からピルは飲んでいるので副作用かなぁと思ってます ご意見お願いします。🙇♂️ 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 排卵日 ピル 仲良し 妊娠 熱 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 排卵日がそこだとしたら仲良ししたのが結構後なので、ピルの副作用ではないでしょうかね?🤔 私もピル飲むと気持ち悪かったり熱っぽくなったりしたことあります💡 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント