妊娠・出産 よく見ないとわからないくらいの薄茶色のおりものが出たり出なくなった… よく見ないとわからないくらいの薄茶色のおりものが出たり出なくなったりしてます😢 1回目は3、4日前にほんの少しの薄茶色のおりものが出たのですがそれからは出ず…そして先程トイレに行くとまた少量の薄茶色のおりものが出ていました…なんなんでしょうか…😢 最終更新:2021年8月17日 お気に入り おりもの 茶色 トイレ ままり(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント Ryoon 私も薄茶のおりものが少しだけ出て 不安だったので受診したら 絨毛膜下血腫が出来てました😂💥 8月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント