妊活 生理予定日5日前に妊娠検査薬陰性でそのあと陽性になった方いますか?😇… 生理予定日5日前に妊娠検査薬陰性で そのあと陽性になった方いますか?😇 ちなみに排卵検査薬は3日連続強陽性なんですが 今日妊娠検査薬したら真っ白でした🙃🙃🙃 泣けました。笑 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 陰性 陽性 生理予定日5日前 ayaaya(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント なつこ 次男は、生理予定日当日で陰性(真っ白)😂 翌日に検査薬したら陽性(薄ら)でした‼️ まだ可能性はありますよ💕 8月17日 ayaaya コメントありがとうございます😊 予定日で陰性だったんですね! まだ可能性あるかもしれないですね😳 もう1本あるので予定日過ぎるまで頑張って我慢します!笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaaya
コメントありがとうございます😊
予定日で陰性だったんですね!
まだ可能性あるかもしれないですね😳
もう1本あるので予定日過ぎるまで頑張って我慢します!笑