その他の疑問 オートバックスで車検受けた方いますか?概算見積もりをしてもらったんで… オートバックスで車検受けた方いますか? 概算見積もりをしてもらったんですが、 修理箇所などなく法定費用のみで大丈夫みたいですが、 あくまでも概算見積もりなので 実際に車検に通す時に不具合が見つかって 高くなってしまうのではと不安です😢 もしこの時に修理箇所などあれば、 こちらに連絡が来るんですかね? それとも、値段も知らされず修理ですかね。 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 車 夫 値段 みゆ(6歳) コメント ちまこーい 相談で修理になりますよ。 車検通るだけで早めに順次直しますとか話ししましたよ😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント