猫LOVE
筋肉がついてきてるのもあると思いますが、食事量も調節しないと体重は落ちないと思います😅💦
猫LOVE
筋肉がついてきてるのもあると思いますが、食事量も調節しないと体重は落ちないと思います😅💦
「ランニング」に関する質問
え?なんで? 夫が今日趣味のランニング同好会に行くのですが「電動(自転車)でいくね!◯◯と◯◯買っといてね!」と言われました。 「ん?娘連れてくの?」と聞くと「いや、つれていけるわけないやん😂」と。 「じゃあなん…
2階のこの7畳近くのベランダ前のエリア‥おかしいですかね? 広すぎますよね‥ 使い道は 洗濯物干し ランニングマシーンやヨガ 多目的に使えるかなぁと思い 横3マスは確保お願いします。とだけ伝えていたのですが この…
お恥ずかしい話ですが……😔 (長々とすみません) 30週を目前として、現在体重が17kgも増えています…。 前回の健診で注意されて、2週間の食事を紙に書くように言われ、次回食事指導される予定です😞 ただ、食事は一般的…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント