猫LOVE
筋肉がついてきてるのもあると思いますが、食事量も調節しないと体重は落ちないと思います😅💦
猫LOVE
筋肉がついてきてるのもあると思いますが、食事量も調節しないと体重は落ちないと思います😅💦
「体重」に関する質問
5歳5ヶ月👦 身長113cm 体重22.6kg 靴19cm 私が今月の身長体重書いてある紙を見てでかいなーって言ったらが保育園の担任の先生に縦にも横にもでかい!と言われました。 気にしすぎなのは分かってるんですがかなりデカイで…
妊娠中って、なんかすごく疲れませんか? 30分ソファで座ってただけでクタクタで寝込んでます つわりで2ヶ月くらい飲み食いできずに7キロ痩せて貧血になったんですが、そのせいですかね? 体重取り戻せば治りますか?
首座り おんぶ 抱っこ紐 首座り完了した5ヶ月から抱っこ紐でおんぶしている方いますか? なんの抱っこ紐使ってますか? エルゴならできるかと思ったら 首が完全にすわり、体重7.8kg以上、生後6カ月以降、おんぶができま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント