はぁ〜仕事してるからっていう理由だけで、自分のペースでご飯食べたり…
はぁ〜仕事してるからっていう理由だけで、自分のペースでご飯食べたりシャワー浴びれて良いですね〜
こっちは24時間いつどうなるか分からない子供の機嫌や空腹具合、眠気など考慮しながら自分の都合なんて二の次でご飯食べたりお風呂入ってるんですけど。
ゆっくり動画見ながらご飯なんて食べれないんですけど。
仕事してるんだから、ゆっくり食べさせてくれよ。
シャワーぐらい自分の都合で浴びさせてくれよ。
は?じゃあ私が育休あけて仕事復帰したら同じように子供のことは考えずに自分の都合、ペースでご飯食べたりお風呂入っても良いですか?育児しなくて良いですか?
腹立つクソ旦那。
俺、周りと比べると育児してる方だよ!とかさ…時々お風呂一緒に入ってるだけじゃん。時々、私に言われてオムツ変えてるだけじゃん…そんなんで俺育児してるとか言うな恥ずかしいわ。
あ〜旦那のiPad割りたい(笑)
- ゆずママ(2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
もな💅🏻
男の人とのその差は一生埋まらないですよね。
男の人はいつだってこれから先も、好きな的にお風呂、トイレ、就寝できます。
諦めちゃいましょー🤣🤣
いも
いやぁ、、、うちのことかと
-
ゆずママ
同じですか〜😭?
- 8月17日
-
いも
途中で返信しちゃいました😓
うちのことかと思い、、、思わず返信しちゃいました。。
仕事復帰してからが思いやられます😭- 8月17日
-
ゆずママ
1人目の復帰の時にすでに経験してたんですが、さすがに2人子供がいると変わるかな〜と思いましたが…変わらなかったです😑
男って本当子供できても変わらないんだなと痛感しました…- 8月17日
退会ユーザー
めっっっちゃわかります!!!
好きな時間に1時間とか2時間かけてのんびり夜ご飯食べたり、シャワー浴びたりしてます!!
疲れてるからって好きな時間に起きたかと思えば昼寝したり、、
子供が泣いてイライラしたら寝室に逃げるし!!
他の方も同じよう方いらっしゃるんですね😭
男って皆同じなんですかね😭😭
-
ゆずママ
好きな時間に起きるっていうのうちの旦那もです!共感しまくりです😂
私が仕事してる時、平日休みの日でも子供の保育園に合わせて早く起きてるのに旦那は休みの日は好きな時間までゆっくり寝てるのが本当腹立ちます。
世の中の男はほぼみんな同じなんだと思います。子供優先で動いてくれる親という自覚あるのはほんのひと握りなんですよきっと😩- 8月17日
ゆずママ
諦めるしかないですよね😂
無理だって分かってるし、イライラするだけ無駄なのは分かってるんですが…優雅にゆっくり動画見ながらご飯食べてるの見ると腹たっちゃいます👹笑